SHARP UD-BF1-W ホワイト系 [ふとん乾燥機 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

10年以上前の袋状を使ってましたが、これはすごく進化していて驚きまさした。結構、高温になるので死滅出来ているのではないかと思います。逃げ場のないコインランドリーの乾燥機は一発で全滅ですが、普段使いならフカフカになります。使用後、痒い日もあります数日使用すればいつか全滅なるかと思って使います。ダブルまで対応とありますが、角までは無理があると思います。

• 笹男さん
  • 笹男さん

5 2019-09-17

満足しています!
ダニ退治も出来ますし、空気清浄機としても使えます。冬になったら本来の布団乾燥をしながら布団を温めてくれると思います。
コスパに満足しています🎵

4 2019-07-29

ちゃんと布団がふかふか
意外と大きいです。ですが、布団乾燥機としての使い勝手はいいです。簡単です。特にベッドだと、楽かも。ボタンの選び方は単純で、左端が一番時間がかからないメニューで、右に行くほど長くなる。理屈がわかれば応用もききやすい。
衣類の乾燥は除湿器のほうが、いい気がします。

5 2019-07-25

あまりの長雨で布団が干せず購入しました。
以前テレビでこの商品を紹介していて、気になっていました。布団乾燥のほかに、靴乾燥や服乾燥、空気清浄もできるので便利だと思います。

5 2019-07-15

良いです
色々迷った結果、プラズマクラスターに惹かれて決めました! 使い方も簡単だし、買って良かったです!

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機