洗濯機 5.5kg 全自動洗濯機 一人暮らし 送...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-09

良かったです
配送も良かったです。
設置も簡単にできました。

5 2019-09-24

御手数をおかけします。
無事に、今は、回ってます。(*^^*)
ご心配をおかけして、
すみません。
ご連絡ありがとうございましたm(_ _)m
活躍してます!(*^.^*)

5 2019-08-24

安いのに満足です。このコスパなら問題ありません。

4 2019-08-21

設置依頼するの忘れたけど、
自分で設置出来ました。
前に使ってた奴より、使いやすいです。
ただ、やはり電化製品なんで、最初のうちは少し焦げた感じの匂いがしました。

5 2019-08-13

価格以上に良い!
到着するまで不安がいっぱいでしたが、到着してみれば他のメーカーと遜色ない。
シンプルで使い勝手が良い。脱水力が強く、洗い上がりも抜群。

4 2019-05-04

サイズが少し大きめで一人暮らしには十分な商品です。
発売間もない商品でしたが割引クーポンもありお得に購入できました。
少し音が大きめかもしれません。

5 2019-04-09

設置工事代が別だったことをうっかり、まさか玄関先で置いて行かれるとは考えておらず…自分で設置してみました。蛇口の形が説明書に無いタイプだったので焦りましたが、電話で問い合わせしたところ丁寧に対応して頂き、簡単に取り付けることが出来ました。これなら設置工事代はかえって無くて良かった。洗濯中の音はかなり大きめなので、夜間の洗濯には向きません。ただ一人暮らしにはこのお値段でこの大きさは かなりお買い得だったと思います。

4 2019-10-10

無事に届きました
日時指定が出来る上にクーポンが有ったので、皆さんの口コミを見てこちらの商品にしました。揺れます(笑)脱水の時にかなり揺れます。前に使っていた洗濯機が、いよいよ寿命を迎えた時と同じ位に揺れるので、少々、不安です。お安い商品なので、こんな物か?と割りきり、暫くは頑張って貰いたいと思います。

5 2019-10-05

値段相応で納得
簡単に設置完了。
独り暮らしには充分な機能。
取り敢えず長持ちすることを願う。

4 2019-10-04

設置配達員が怖かった…。
商品には満足なので高評価!
ただ、当日届けてくださった男性が床にプラスチック版を投げる、口調荒い、設置中に仕事の文句をずっと言ってて正直怖い思いをしました…もう利用はしないかも。

• norikana126さん
  • norikana126さん

5 2019-10-03

簡単に設置
値段など総合的に満足しています。
説明書を読まなくても、簡単に設置することが出来ました。

4 2019-09-29

単身には申し分なし
設置が少々面倒でしたが難しくはなくちゃんと動いてくれてます。
機能も単身には十分です。
この値段で5.5キロは魅力的です。

4 2019-09-23

注文から発送まで時間がかかりましたが、予定通り商品が到着しました。
問題なく動いており、満足しています。

5 2019-09-23

よかったです
毛布も洗えます
以外とちっさいです

4 2019-09-22

安くて満足
安くて満足。脱水の音も気になりません。洗濯後にホコリが残るのが少し欠点

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機