5 2023-11-17

延長保証サービス:無し

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

4 2022-05-31

見た目は普通ですが白いので清潔感はあり、中は上下ともに思った以上にひろく一人暮らしには十分。
扉を左右交換出来るのはいいですね!
大きさ的に仕方ないのでしょうが、使い勝手が微妙な部分もあり。
・卵が10個入らない
・冷蔵庫扉裏部分のスペースが狭く、大PET、お茶ボトルが入れにくく物によってははいらない
・冷蔵庫内の奥部分に隙間があるため小さい物などはそこから落下してしまう
・冷蔵庫内の奥部分に数日で霜が出来、先々が少し不安である
などそれほど大した事ではありませんが少し気になりました。
総合的には問題なく満足はしています。
使用している娘も十分過ぎる大きさで冷蔵、冷凍ともに収納に問題もなく便利に使えてるとの事。

• yuusin9262さん
  • yuusin9262さん

5 2020-08-18

非常に冷える!!
会社の20年前の冷蔵庫がとうとう壊れたので、購入しました。
最大設定で冷凍庫が本当に冷えます。冷蔵庫も奥に入れた物は若干凍ります。
製氷用トレーは枠が小さいので別途購入をおすすめします。
結露しますが、結露が大きくなってきたら設定を下げるか電源を切って、お湯をかけて取り除く予定。
冷えればいいという方にはおすすめします。庫内もすっきりしていてたくさん入ります。

5 2020-03-18

この容量で低価格なので購入。音も静かで全く気になりません。最低限の機能があればよい、という人には合っているのではないでしょうか。一人暮らしで作り置きの多い人でも容量が多いので満杯になることはないですかね。デザイン性もいいので、部屋との調和もいいです。

4 2019-05-28

値段も安く満足です
1人暮らし用に購入しました。1人暮らしには適度な大きさで値段も安く満足してます。ただ、扉を左右入れ替えたのですが、思ったより大変でした。また、下の扉が閉まりにくくなってしまいました。ですが、ネジの締め具合を調整してあげるとなんとかスムーズに閉まるようになりました。ネジの締め具合を気をつけると大丈夫かと思います。調整も大変でした。

4 2022-04-04

問題無く使えています。十分冷えていますので長く使えることを祈っています。

4 2022-03-31

見た目の質感良いです!
見た目は色も、質感も良いです!少し霜はつきますが価格を考えれば許容範囲内と思いました

• リヴ0404さん
  • リヴ0404さん

5 2021-06-17

迅速なご対応ありがとうございました。
大変満足しております。

• mnak0515さん
  • mnak0515さん

4 2020-12-06

満足出来る商品
悪くない商品。
値段の割にはデザインも良く、容量も適度で良かった。

• モリ8819さん
  • モリ8819さん

5 2020-11-03

使用し始めたばかりですが、何の問題もありません。
梱包も丁寧で大変満足です。
また何かあったら注文しようと思います。

• totm9201さん
  • totm9201さん

4 2020-10-20

また頼みたいです
日にちや、対応も問題ありませんでした。商品も良かったです。

5 2020-08-24

文句はありません。
値段もお安く、配送も予定通り。
製品もスリムで、静音だし、バッチリです。
直冷ですので、当たり前に霜はでますが、ドアも左右開きに設定できます。
長持ちすると良いですね〜

4 2020-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
即日発送で翌日に受け取り、とてもありがたかったです。

5 2020-04-22

初めて購入させていただきました。
知人に頼まれて購入させていただきました。とても喜んで頂いてます。

5 2019-08-20

ドアの自由さが良いです
ドアが左右どちらでも付け替えできます。これはこの値段では良いと思いました。
会社の寮にと試しに購入。
小さすぎす大きすぎずちょうど良いです。
冷凍庫は冷えてます。まともな製品で嬉しいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫