【送料無料】冷蔵庫 2ドア 一人暮らし 小型...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-09
  • 引越に伴い
  • 仮住まいの冷蔵庫を探していました。左開きと野菜室が大きいとのこと、お値段がお手頃だったことが決め手でした。中古も探したのですが冷蔵室の臭いが気になり、冷蔵庫は新しいものが良いかなと思いこちらにしました。届いての感想は、霜取りヘラがついていたことに驚きました。霜がつかないと良いのですが。。昔見たホテル備え付けの小さな冷蔵庫の冷凍スペースを思い浮かべ、、あのようにならないと良いなと ・・・(続きを読む
  • ここなっつ☆さん
  • 3 2019-05-26
  • ドアの付け替えが..、
  • 容量、大きさは概ね満足です!配送もとても早くて助かりました!ただ、ドアの付け替えで少し気になることが、。間取りの都合上、右開きから左開きに変更したのですが、左開きにすると、下のドアの内側にある突起が邪魔になってスムーズに閉めることが出来なくなりました。閉める度にぶつかる音を聞くことになるので、何とかしたいのですが..(´・ω・)付け替えも結構大変だったので星3とさせていただきました ・・・(続きを読む
  • ま58676398さん

4 2019-05-09

引越に伴い
仮住まいの冷蔵庫を探していました。左開きと野菜室が大きいとのこと、お値段がお手頃だったことが決め手でした。中古も探したのですが冷蔵室の臭いが気になり、冷蔵庫は新しいものが良いかなと思いこちらにしました。届いての感想は、霜取りヘラがついていたことに驚きました。霜がつかないと良いのですが。。昔見たホテル備え付けの小さな冷蔵庫の冷凍スペースを思い浮かべ、、あのようにならないと良いなと思います。野菜室は思ったより小さかったです。奥行きは冷蔵庫の半分程です。総合的に考えて、仮住まいの為、やはりお値段重視としてはお手頃かと思います。左開き付け替えは工具が必要で少し面倒な感じでした。
設置も運送屋さんが台所まで運んで下さったので、簡単でした。注文から発送までもとても早くて助かりました。

4 2019-06-12

アース線注意
オフィスで使用しています。音は静かです。水平調整の足が前2カ所ですが、それほど高さの幅がありませんので、傾斜のあるところに設置する際は注意です。
オフィスはOAフロアで傾斜がマチマチのため、転倒防止用のゲタで調整しました。
あと、コンセントとアース線が別になっていますので、アース付アダプタを別途購入しました。
気になる人は事前に購入をお勧めします。ホームセンターの電材売り場に売っています。
電源投入後、1日で霜が付きましたが、価格を考えれば上出来かと。

5 2019-05-31

直ぐに届くジェネリック冷蔵庫
お庭で家庭菜園しています。大型冷蔵庫を使用していますが、毎年春夏には入りきれない収穫野菜で困っていました。セカンドとしてシンプルな冷蔵庫を探していたので大満足。注文から直ぐに配送手配されました。マクスゼンと言う初めて聞くメーカーでしたが「ジェネリック家電」だそうです。お安いし中々評判良い様です。故障しないで欲しいなぁ。【注文番号: 23954807】

4 2019-05-28

値段も安く満足です
1人暮らし用に購入しました。1人暮らしには適度な大きさで値段も安く満足してます。ただ、扉を左右入れ替えたのですが、思ったより大変でした。また、下の扉が閉まりにくくなってしまいました。ですが、ネジの締め具合を調整してあげるとなんとかスムーズに閉まるようになりました。ネジの締め具合を気をつけると大丈夫かと思います。調整も大変でした。

5 2019-06-08

買ってよかった。
マクスゼンの製品はテレビも使用していて、特に不具合がなかったので購入しました。値段、大きさを総合すると大変満足できる冷蔵庫と思いました。

5 2019-06-07

とてもよかったです
安かったのに、
使い心地いいし、綺麗だし
一人暮らしにはちょうどいい大きさでした。
取り付けも簡単で自分でできました。

• kame807さん
  • kame807さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-05

とてもいいです!
無事到着いたしました。新事務所開設のため給湯室の一角に起きましたが、デザインもシンプルで清潔感もありお値段もお手頃で大変満足しております。音も静かですしこの暑い夏を乗り切るためには欠かせない必須アイテムの登場に社内評判もGood!です。

5 2019-05-28

ちょうどいいサイズで、しかも安価
左開きの冷蔵庫が必要で、なかなかなかったのですが、これは、どちらにも対応していました。
連休中でしたので、届くか心配していましたが、問題なく届き、すぐに左開きに変えて使っています。性能も、大きさも、うちに必要だったサイズとぴったりで、何もかも、満足しています。

4 2019-05-23

速く着きました
予定よりも商品が早く届きました。
お安く購入出来ましたが商品についてはこれから使ってみてからですね!
注文番号:243088-20190514-04408815

• jtjlh228さん
  • jtjlh228さん

5 2019-05-21

一人暮らし最適のサイズ、発送も比較的に早く、この値段ではコスパが高い

• Linda6688さん
  • Linda6688さん

5 2019-05-07

大学寮で使用
思ったより大きいです。
前もって工具を用意し、無事ドアを左開きへ付け替えました。

• nishumoさん
  • nishumoさん

4 2019-05-04

ドアのポケットが浅い感じがしますが、勢いよく開けてもポケットのも倒れることはないです。

• BMW420613さん
  • BMW420613さん

5 2019-05-04

コスパ最高
この値段でこの大きさおまけに次の日に到着言う事なしです。

4 2019-04-08

小冷蔵庫
新社会人の甥っ子へプレゼントです。1人暮らしほど大きい冷蔵庫の方がいいです。私の財布事情でこのサイズでガマンしてもらいます。冷蔵庫の使い勝手はお年頃の男の子なので何も聞けてません。

5 2019-03-20

商品は無事に届きました。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫