【10%OFFクーポン配布中】冷蔵庫 小型 2ド...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-25
  • あとは耐久性
  • 聞き慣れないMAXZENというメーカーだったが、調べるとジェネリック家電という余計な機能を省いて必要な機能のみに絞って価格を下げているとのこと。おそらく製造は海外なので、細かいキズとかを心配していたが、届いた商品は外観もオシャレででキレイ。中身も機能的でじゅうぶん広く音も静か。事前に大型家電店で下調べして見た国産メーカーの冷蔵庫との違いは今のところ皆無です。あとは耐久性ですが、もし4~ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-25
  • 説明追加
  • 設置不要のリサイクル回収目的でしたが、配達だけになりました。分かりづらかったので補足します。こちらの商品は小型商品みたいです。そのため設置券を買わなければリサイクル回収してもらえません。もちろん家電サービスヒアリングシートは来ません。なぜ勘違いしたかは、大型宅配便で梱包サイズ3辺合計260cmを超えていたからです。メールで問い合わせたら、小型商品だとわかりました。こちらのお店では少し ・・・(続きを読む
  • kougo8228さん
  • kougo8228さん

5 2020-06-15

商品性能は使い始めたばかりなのでまだ何とも言えませんが、スタイリッシュなデザインは置くだけでキッチンを素敵に演出してくれます。
実際、画像で見るよりも高級感があって、過去に使った冷蔵庫の中では1番のお気に入りになりました。
あえて1つだけ不満な所を言えば、製氷器がとても小さいということくらいで、とにかく実用性重視の機能美の素晴らしさには感激しています。

• angeruuさん
  • angeruuさん

5 2019-12-11

Great size for 2
I love the colour, you can adjust the level of the shelves, and there is plenty of space for food for 2 people. The only thing that could've been better would be the ice making tray, it's a bit small and I wish it came with another tray to store already made ice.

5 2020-11-25

とても使いやすそうで、この値段に驚いています。メイン冷蔵庫、ワインクーラー、についでの3台目ですが、一升瓶がらくらく入り、さらに他にもたっぷり入るサイズで、あとは霜の発生がどの程度になるか気になっています。

• yocochanさん
  • yocochanさん

4 2020-07-11

庫内広くてたくさん入りそうです
到着後二人で設置しました
箱から出すときがたいへんですが
設置は男の人ならひとりでも大丈夫かもしれません
付属の製氷器は少し小さめで説明書で氷をつくるときはダイヤル変更しなくてはいけないとあったのが気になる点と霜がついたときどうなるかが心配ですが使っていったときにどうなるかは今はわかりませんが
他は満足いく商品でした

4 2020-06-25

あとは耐久性
あとは耐久性ですが、もし4~5年持つようなら値段が国産一流メーカーの約半額のこのMAXZENというメーカーは十分ありだと思います。

5 2020-06-14

思ったより静か❗
迅速な対応ありがとうございました。
配送、容量、消音すべて満足しています。
機会ありましたら又よろしくお願いいたします。

5 2019-12-01

配送が迅速で素晴らしいです。
土曜にあす楽で注文し、日曜の15時頃届きました。
壊れて冷凍食品など溶けていて、
すぐに欲しかったので大変助かりました!
佐川急便さんが1人で持ってきてくれました(笑)
商品もとても綺麗で満足しています。
ただ、中の仕切りがガラスなので、
気をつけないとなーと思いました。
でもお洒落で気に入りました!
いい買い物をしました(^^)
ありがとうございました!

• bonbon1988さん
  • bonbon1988さん

5 2020-11-06

購入から1年ほど経つが、特に問題なく稼動してくれてます
しっかり冷えるし、使いづらいと感じたこともない
大きすぎず、ちょうどいいサイズだ

4 2020-10-09

一人暮らしには良い。
商品届くのがとてもはやく、設置も1人でできた。音も気にならない。

5 2020-08-14

息子の就職、一人暮らし開始で購入。思ったより大きく、容量もあり、使いやすそうです。カラーは黒がんメタリックを選択しましたが、正解で良いものでした。霜の付き方、霜取り回数頻度などはこれから確認ですね。(設置作業は無く、商品が梱包されたまま置いて行かれるので、注意)

5 2020-07-20

単身住みの味方
他のレビューにある通り、冷凍庫内に霜が出ますが、値段相応といったところです。
値段も安く容量も大きいので一人暮らしには素晴らしい味方と言えます。

4 2020-07-19

通電後すぐに冷えて、良い買い物が出来ました。

5 2020-07-13

中身は確認しておりませんが早急な対応ありがとうございました。

5 2020-07-13

値段安いし、見た目キレイで満足してます。
届いたばかりなので機能的な問題はわかりませんが、今のところ問題ないです。

4 2020-07-10

扉を左右どちらでも変更できるので場所に合わせやすくて良かった!
時々大きな音が出ちゃうけど基本静かなのも良い!!
霜の改善がされた商品があれば次もこのメーカーにしたい

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫