【送料無料】冷蔵庫 2ドア 一人暮らし 小型...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-24
  • 商品到着して2日ですが機能面の不満はありません。ガンメタの塗装も素晴らしいですが、扉だけがガンメタ塗装で本体の塗装は値段相応です。扉の養生のフィルムが半分剥がれていましたが、無傷でした。概ね満足しております。あとは10年くらいは故障しなければ良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-31
  • ネジが締まりすぎでドア開き変えられない
  • 届いたは良いものの、ドアを左開きにしようと思ったらネジが締まりすぎて人力じゃ取り外すことすら無理だった。若干ネジの締まり具合がそれぞれのネジで違う。何とか取り外せるネジと取り外せないネジがある。というのが率直なレビュー。しかも、穴が空いてない箇所に人力でネジを留める箇所があり、穴を開けながらネジを留めるのはかなり時間を使う上に力がいる作業だった。購入時点で左開きか右開きか選べる ・・・(続きを読む
  • riepon62さん
  • riepon62さん

4 2019-05-14

冷蔵庫の左上に引っかいたような傷がありました。
マジックで塗ったら分からないかなぁと思うので交換する手間を考えるといいかなと思いました。
置きたいところに置くとちょっとでっぱるかと思ってたけど思ったよりスリムでしたので違和感なく置けました。カラーも高級感がありました。

5 2019-05-21

この大きさが、この安さで購入できて大変満足です。
左右両開きは、設置場所を選ばないので助かります。
色も安っぽくなく高級感があり、起動音も気になりません。
6/1 レビューキャンペーンのUSBスマートタップ届きました。

• akito0114さん
  • akito0114さん

5 2019-06-20

スムーズでよかった、これから楽天を使うことにする

5 2019-06-10

本日
商品が届きました。
対応もよくして頂き満足してます。

• arasipapaさん
  • arasipapaさん

5 2019-06-02

大満足
息子の為に購入しました。 この値段でこの容量は満足しか無い。 色も気に入りました。

• 神戸6255さん
  • 神戸6255さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-06-02

いい感じです
大きさや色など思っていた通りのものでした。
満足です。

4 2019-05-24

• sss7586さん
  • sss7586さん

5 2019-05-16

商品到着!
本日届きました。色、大きさ、値段何も言う所無しですね☆なおかつドアの左右入れ替え可能と来て、さっそく入れ替えました。ドアが逆に開くだけで便利差がこんなに違うのかと実感しました。大切に使わせて頂きます。

5 2019-04-02

値段からみて、満点
オシャレで、中身もしっかり入るような感じで、一人暮らしには十分な大きさでした。
安いとおもいます。

4 2019-03-27

買って良かった
500mlのペットボトル24本入れてもまだ入る

• cnc25さん
  • cnc25さん

4 2019-03-25

二つ購入しました。
今春進学の息子二人に購入。この容量、2ドアでこの値段は最安ではないでしょうか。ドアも左右どちらにもセット可能なのが○。ジェネリックメーカーですが日本のメーカーなので安心です。

5 2019-03-20

対応が素晴らしい
素早い発送の対応で引っ越しに間に合いとても助かりました。

• れき1122さん
  • れき1122さん

4 2019-03-20

買って良かった!
安くて容量が大きい物を探していたのですが、
買って良かったです。
色も安っぽくなく高級感があり、起動音も気になりません。自炊する一人暮らしの方にはオススメです。

4 2019-03-19

コスパ良し
一人暮らしには丁度よい大きさ、容量です。
あまり自炊しない人はもう少し小さ目でもよいかもしれません。

4 2019-03-13

子供の一人暮らしには少し大きめだったかなと。でも本人は喜んでました。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫