300円OFFクーポン 冷蔵庫 2ドア 小型 118L ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-02
  • 大学生の一人暮らし用に購入
  • レイアウト的にどうしても左開きが欲しいとパールホワイトを購入。ドアを外す時にネジが固くて手こずったのと、付けかけて閉める時に引っかかりが気になり何度もやり直しました。が、照明のセンサーが当たるためどうしようもありませんでした。少しの違和感なので慣れれば問題なし。大きさもコンパクトでおおむね気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-11
  • いい感じ!
  • アースさすとこ部屋にない!それに電源さして放置して中開けたら水たれてかたまりとれずが残念!大きさわいいレビューでもらえるの入ってないんやって感じ ・・・(続きを読む
  • yuu6163334さん

5 2019-08-08

購入日時 2019年8月6日 20時44分54秒
注文番号 243088-20190806-09602717
娘が中学生になり‥部活行きだしてから、ペットボトル等の飲料水を冷すのに冷蔵庫がいつもいっぱいに‥(..) 冷凍庫もあるしな‥大きいのに買い替えるかとか考えたり、けど壊れてないしなーと思ってこちらを購入(>_<) なんとか冷蔵庫2台と冷凍庫の3台が並べれました♪ 飲料水専用に使用♪
普段の冷蔵庫がすっきりしたんで皆、喜んでます♪ 即日発送でポチってからすぐに届いたんで助かってます(^-^)ありがとうございました(>_<)

5 2019-08-16

一人暮らし
一人暮らしに丁度いいサイズです。いろいろと棚の高さが決めれて、非常に重宝しております。

4 2019-08-13

会社用です
118.138の2台を2回購入しました。
九州ですが2日で到着しました。
新品でこの金額はコスパいいと思います。
送料無料ですし、同じ金額だとまた次回も購入すると思います。

5 2019-08-08

娘の一人暮らし用に購入しました。コンパクトでちょうど良いサイズでした。
配送も早くて良かったです。

4 2019-08-07

会社の冷蔵庫が壊れたので購入。定期的に霜取りしないといけないですけ、安価だから仕方ありませんね。

• テリ-☆さん
  • テリ-☆さん

4 2019-08-05

まぁまぁ
商品が到着してすぐ使用しましたがその日のうちに冷蔵庫に霜が……
音はそれなりに静かです。
配送が早く、配送業者の佐川さんの対応もよかったです◎
まぁこのお値段なので、あとはどのくらいもってくれるかですね。

4 2019-08-03

買って良かった
配送時間も選ぶことができ、一人暮らしであれば問題ない容量で満足しています。野菜室がもう少し大きければ大満足ですが、一人暮らしであれば問題ないと思います

• pi1919さん
  • pi1919さん

5 2019-07-22

1人暮らしには、十分の大きさです。
シンプルですし、大きさも良きでした!

4 2019-04-02

大学生の一人暮らし用に購入
少しの違和感なので慣れれば問題なし。
大きさもコンパクトでおおむね気に入ってます。

4 2019-09-29

指定時間通りに配達していただけました。
商品にも満足しています。少しガタつきが気になりますが、何も載せ無ければ問題ありません。

• ZZR717さん
  • ZZR717さん

4 2019-09-08

母の寝室に購入しました。左開きに換えて使用しています。音も静かで良いです。

4 2019-08-22

安い!
一人暮らしの為購入しました。
届くのが楽しみです?

5 2019-08-12

一人暮らしにちょうどいい
一人暮らしを始めた息子用に購入。
ちょうどいいと喜んでいました。上に電子レンジも置けてとても良かったです。

4 2019-08-06

90Lと120Lと悩みましたが
お盆に実家に3家族集まるので、118Lを急遽購入。よくわかりませんが、他のショップには記載されていない、冷却性能フォースターの評価があった事で購入。おまけのプレゼントも今ニーズの高いUSBタップなので、大変よかった。
注文番号:243088-20190804-09680715

5 2019-07-28

いいサイズ感
配送も予定どうりに翌日とどきました。
冷蔵庫の上にレンジをのせていい感じです。
冷凍庫もこのくらいがたくさん入っていいですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫