500円OFFクーポン 冷蔵庫 2ドア 小型 118L ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-30
  • 素敵です!
  • ドアの色はガンメタ(濃いグレーっぽい)でツルツルしてて、横は真っ黒で凸凹ありでした。気になったのは、冷凍庫ではなく冷蔵庫内の壁に霜なのかな?水滴が凍った感じで付きます。それ以外は問題ないです。一人暮らしには大きいかなと思いましたが、自炊するのでピッタリなサイズでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • モーターが、動き出すと音が気になります。少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • sa77724079さん

5 2019-09-16

とてもよい
つかいやすい、とてもよい。使用目的で色々広がりがある。喜んでもらった。

4 2019-09-06

一人暮らし
小柄な女ひとりで数メートル引きずり設置できる大きさでした。今のところ氷もすぐ出来るし物は冷えてるし、問題ないです。長く使えるといいな。

4 2019-08-26

このお値段で冷凍庫が大きめで良かったです

• arumaziroさん
  • arumaziroさん

4 2019-08-24

寮の冷蔵庫に使ってます。
いい感じの大きさです。
ただ、ドアの左右付け替えはしてません。

5 2019-08-19

工事現場に置くために購入、熱中症対策のために飲み物だけでなく、アイスも常備したかったので買い換え。
小型ながらも大容量と、一人でも持ち運びが出来るくらい軽いので、大満足です。

• Nr7202さん
  • Nr7202さん

5 2019-08-13

大満足
お店の対応から商品まで文句なしです!
また利用します

• mr.ko0368さん
  • mr.ko0368さん

4 2019-07-26

普通に使えてます!黒を探してたので満足です

• y2052さん
  • y2052さん

5 2019-09-14

良い
とても使いやすいです。
黒でお気に入りです。

5 2019-08-31

満足です
引越し先で、冷蔵庫がなく困っていたので、早急に発送していただきとても助かりました!
ありがとうございました!
一人暮らしには十分の大きさです!

• w-takyさん
  • w-takyさん

5 2019-08-30

大変満足
会社の冷蔵庫の調子が悪くなり早急に必要だったので敏速な対応で良かったです。
商品自体も大変満足しております。

4 2019-08-30

素敵です!

4 2019-08-27

ちょうどよい大きさかな
当初90Lの商品購入を考えてましたが
幅奥行は118Lの方が短く収まりがいいかと
思いこちらにしました。
排水口を初めて見たのでなにかと思ったら庫内背面に霜が
ついてその雫を受けて流すものだとは知りませんでした。
基本、飲料、お酒が冷えれば問題ないです。

5 2019-08-20

冷蔵庫JR118ML01GM
冷蔵庫が必要になり新規購入になります、色をブラックにしてみたらインテリア的にも良くなりました。

4 2019-08-18

値段の割にしっかりした作りで満足しています。今回カラーをブラックにしたのですが、安っぽくなく綺麗な色でよかったです。

• hagi0157さん
  • hagi0157さん

5 2019-08-18

ワインセラーの代用
低価格高性能。
意外と高容量で大満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫