• こう31さん
  • こう31さん

4 2019-12-19

2リットルペットにはキツイ
思ったより大きいので、表示してある寸法をしっかりは把握して事前に置き場所の検討をした方がいいと思います。
蓋の部分には小物用のケース(仕切り)がありますが、商品ページの写真のように牛乳パックは入りますが、2リットルのペットボトルは入りません。ただ、上のケースを外せば入ります。でも、蓋の部分には真ん中にも縦に仕切りがあるので、片方に2本は入れられません。よって、蓋のスペースには2リットルのペットボトルは2本までしか入りません。
でも、庫内のガラス仕切りの上の部分を一番上段にして、真ん中の仕切りを外せば、2リットルのペットボトルを立てた状態で庫内に4本並べられます。勿論、寝かせれば普通に入りますが。
工夫すれば十分なスペースはありますが、どうしても蓋の内側に2リットルをいっぱい並べたい人は、もうワンサイズ上の物を、おすすめします。

5 2019-05-21

思ったより大きい
届いてすぐに左開きに変更。何も問題なく付け替えができましたが、女性だとボルトを緩めるのに苦労するでしょう。ボルトの穴も正確で、スムーズに開閉できてます。
卵ホルダーと製氷皿をセットする場所が無いのと、温度調整のダイヤルがカチッカチッと節度が無いのが少し不満。値段的に心配していましたが、中の棚がガラス製で良かった。
現在の値段よりまだ安い時に、更にクーポンでメチャクチャお得に買えたので満足しております。
後は耐久性に期待します!

4 2020-10-05

十分な容量もあるので快適に使用しています

• 赤痢菌さん
  • 赤痢菌さん

5 2020-06-17

ミニマリスト
無事に届きました!
大型商品なのに受け取り日時を指定できて!
大変満足致しました。

5 2020-01-25

十分!
電機店で売っている冷蔵庫よりかなりお安いので心配していましたが、普通に使えます。音も静かでコスパ最高ですね。色もきれいです。

• ken3ymmtさん
  • ken3ymmtさん

5 2020-01-14

思ってたより全然静か。霜が付くようなことも今のところない。

4 2019-09-29

コンパクトでカッコいい
単身用で買いました。
初期不良もなく動いてくれています。
白色じゃないのにして正解でした。
なかなかオシャレですよ。

• VALUEUPさん
  • VALUEUPさん

5 2019-07-28

思った以上によく入る
思っていた以上にたくさんの食材が入り、良く冷えて、大変満足のいく商品でした。

5 2019-06-05

満足してます。
発送も早く、質問についても手早く対応してくれます。商品も当然気にいってます。

4 2019-05-12

左右両開きは、引越し先での設置場所を選ばないので助かる。
天板設計も省スペースに使え便利なので、購入を決めました。

• 楽天元さん
  • 楽天元さん

5 2019-03-28

安くて良かった
243088-20190325-07221706
安くてよかったです
テレビの評判が良く良い製品をつくっている
メーカーの商品だったので
購入しました
配送も早くてたすかりました

1 2020-06-19

見栄えが汚い!!
冷蔵庫の側面が波打ってて見た目が汚いです!!
黒色なので余計に目立ちます!!
ショップの対応も最悪!!!!

2020-06-22
この度は、A-PRICE 楽天市場店でお買上を頂き、誠にありがとうございます。
レビューを拝見させていただきました。
商品外観の件で大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

商品の外観上、上部と側面は凹凸模様となっております。
お客様のご意見を参考にさせていただき、
販売ページの修正を検討させていただきます。

今後ともA-PRICE 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫