5 2022-07-04

3年目たった今でもなんの不具合もなく稼働中です。よく冷えて音も静かです。冷凍庫の霜は出来てしまいますが、この手の冷凍庫は仕方ないですね。セカンドとしてつかってるので十分です。

5 2019-06-07

事務所用に購入しました。
音も気にならず、サイズもコンパクト、ブラックカラーにも満足しています。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

4 2019-08-12

コンパクトなものを探していました
マクスゼンというメーカーは初めて聞きましたが、大きさや形や色が気に入り購入。まだ使い初めていないので、使用感も耐久性もわからないため星一つ減らしました。梱包されてる状態だと、思ったより大きく感じました

• こう31さん
  • こう31さん

4 2019-12-19

2リットルペットにはキツイ
思ったより大きいので、表示してある寸法をしっかりは把握して事前に置き場所の検討をした方がいいと思います。
蓋の部分には小物用のケース(仕切り)がありますが、商品ページの写真のように牛乳パックは入りますが、2リットルのペットボトルは入りません。ただ、上のケースを外せば入ります。でも、蓋の部分には真ん中にも縦に仕切りがあるので、片方に2本は入れられません。よって、蓋のスペースには2リットルのペットボトルは2本までしか入りません。
でも、庫内のガラス仕切りの上の部分を一番上段にして、真ん中の仕切りを外せば、2リットルのペットボトルを立てた状態で庫内に4本並べられます。勿論、寝かせれば普通に入りますが。
工夫すれば十分なスペースはありますが、どうしても蓋の内側に2リットルをいっぱい並べたい人は、もうワンサイズ上の物を、おすすめします。

• 朧0137さん
  • 朧0137さん

5 2020-05-15

なかなか気に入ったサイズや色がなく
見つからずに居ましたが1人で使うなら
充分です

4 2020-05-11

今まではアパートに備え付けであった小さい冷蔵庫を使っていたのですが、冷凍保存が出来ないのが大変不便で、部屋に大きめの冷蔵庫を新調しようと購入しました。サイズが一人暮らしに丁度よく、カラーもとてもかっこよくて気に入っております。ワンルームの部屋で使用してますが音もそれほど気になりません。ダークブラウンの家具で揃えた部屋にとても馴染んで大変満足です。

4 2020-05-04

予定通りの日時に配達されました。
息子の会社の寮にと、購入いたしました。
日にちに、細かい時間指定も出来て、とても助かりました。包装もしっかりされていました。後ろの見える部分が、大丈夫かな?って感じですが、値段を考えると、見た目もいいし、寮の部屋にピッタリの大きさだし、いい買い物が出来たと思います。
息子もいい感じと言っておりました。
1年間壊れない事を願いたい。

5 2020-05-01

大満足!
息子に購入。他のショップのレビューを見ると、注文から配送までが時間がかかりすぎると書いてあったりしたので不安でしたが、注文確認から配送までめちゃくちゃ速くてびっくり。
日にち指定と時間指定もできたので、助かりました。
息子も喜んでくれたので大満足です!!
この忙しい時期に迅速な対応ありがとうございました。

• takaP-223さん
  • takaP-223さん

5 2020-03-03

満足です。
リサイクル等について事前にショップに確認しましたが丁寧な対応をしていただきました。
注文した翌日の夜に商品が届き、小型サイズですので一人で設置も出来ました。
リサイクルも翌日に回収に来ていただき、週末の2日間ですべてを完了することが出来たのが良かったです。
商品については今のところ順調に動いています。
音も静かですし有名メイカーの製品となんだ遜色ないと思われます。
短期間で壊れなければお値段的にも良い買い物だったと思います。

5 2019-09-12

静かでいい
2階用の冷蔵庫を探していました。
モノトーンというか、黒の冷蔵庫でちょうどいいサイズ感、レビューの良さ、送料無料で決めました。北海道住まいにはありがたかったです。音も静か、冷えもよく子どもらの友人にも好評です。

• ユキ2493さん
  • ユキ2493さん

4 2019-08-01

色が落ち着いていて
90ℓクラスで冷凍室別でこの価格なら
いいんじゃないですか!
最初のうちはサーモスタットに音が大きく
聞こえて「ん?」と思いましたが
冷えてきて安定してきたら聞こえなくなりました。
ただドアの開きを交換するのが非常に大変で
女性だと無理かな!

5 2019-07-30

コスパ最高 冷蔵庫
以前、maxzenのテレビを御社から購入し大変満足したので、今回もコスパを期待してmaxzen小型冷蔵庫を購入し、本日届きました。
想定通りの商品で満足です。コスパはこれから使用して判断することになりますが、容量、色ともに納得です。
今後も生活を少しずつ豊かにしていく為に、満足できる商品を購入していきます。

• beve_mamさん
  • beve_mamさん

5 2019-07-06

予想以上にいい
同じ様な商品はたくさんあって、
何日もかけ調べて比べてしました。
メーカーで、選ぶべきかも考えましたが、
これにして本当に良かったです。
1、全面が他社商品にはなかなかない メタルブラック。これが リビングに置く際に冷蔵庫感を消してくれます。
2、静か
3、側面、裏 の隙間が 他商品と比べて小さくてすむ。これは 決める時点 かなり重要でした
4、電気代も他と比べても標準的。
大満足です。

4 2019-06-21

満足
良い商品を有難う御座いました。良いサイズでした。

4 2019-05-30

購入して良かったです
以前の冷蔵庫が壊れてしまい今回購入することにしました。予定通りに到着し丁度気温が上昇する前で助かりました。小型なので一人でも運べ良かったです。庫内に製造時ついたと思われる黒い線の様な傷が数本ついた所が一個所ありました。機能面は今のところ全然問題はないようです。お店の方は連休中に購入したため電話での問い合わせはつながりませんでしたが、メールでの質問には都度丁寧に返信して頂けました。概ね購入して良かったと思います。傷と電話対応に問題なければ星5つでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫