冷蔵庫 小型 2ドア 新生活 一人暮らし 黒 9...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

静かでいい
2階用の冷蔵庫を探していました。
モノトーンというか、黒の冷蔵庫でちょうどいいサイズ感、レビューの良さ、送料無料で決めました。北海道住まいにはありがたかったです。音も静か、冷えもよく子どもらの友人にも好評です。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

4 2019-08-12

コンパクトなものを探していました
マクスゼンというメーカーは初めて聞きましたが、大きさや形や色が気に入り購入。まだ使い初めていないので、使用感も耐久性もわからないため星一つ減らしました。梱包されてる状態だと、思ったより大きく感じました

5 2019-08-12

落ち着く色合い
2ドアの小型を探して、ほとんどの店は、ホワイトが多い中、ブラックが欲しかったので注文しました。
注文から発送まで早く、設置したら予想以上にシックな色合いで満足です。コンパクトで使い勝手が良さそうで、あとは長期間、故障無く働いてくれる事を期待します。

5 2019-07-30

コスパ最高 冷蔵庫
以前、maxzenのテレビを御社から購入し大変満足したので、今回もコスパを期待してmaxzen小型冷蔵庫を購入し、本日届きました。
想定通りの商品で満足です。コスパはこれから使用して判断することになりますが、容量、色ともに納得です。
今後も生活を少しずつ豊かにしていく為に、満足できる商品を購入していきます。

• beve_mamさん
  • beve_mamさん

5 2019-07-06

予想以上にいい
同じ様な商品はたくさんあって、
何日もかけ調べて比べてしました。
メーカーで、選ぶべきかも考えましたが、
これにして本当に良かったです。
1、全面が他社商品にはなかなかない メタルブラック。これが リビングに置く際に冷蔵庫感を消してくれます。
2、静か
3、側面、裏 の隙間が 他商品と比べて小さくてすむ。これは 決める時点 かなり重要でした
4、電気代も他と比べても標準的。
大満足です。

4 2019-06-21

満足
良い商品を有難う御座いました。良いサイズでした。

4 2019-05-30

購入して良かったです
以前の冷蔵庫が壊れてしまい今回購入することにしました。予定通りに到着し丁度気温が上昇する前で助かりました。小型なので一人でも運べ良かったです。庫内に製造時ついたと思われる黒い線の様な傷が数本ついた所が一個所ありました。機能面は今のところ全然問題はないようです。お店の方は連休中に購入したため電話での問い合わせはつながりませんでしたが、メールでの質問には都度丁寧に返信して頂けました。概ね購入して良かったと思います。傷と電話対応に問題なければ星5つでした。

5 2019-05-21

思ったより大きい
届いてすぐに左開きに変更。何も問題なく付け替えができましたが、女性だとボルトを緩めるのに苦労するでしょう。ボルトの穴も正確で、スムーズに開閉できてます。
卵ホルダーと製氷皿をセットする場所が無いのと、温度調整のダイヤルがカチッカチッと節度が無いのが少し不満。値段的に心配していましたが、中の棚がガラス製で良かった。
現在の値段よりまだ安い時に、更にクーポンでメチャクチャお得に買えたので満足しております。
後は耐久性に期待します!

• chigochanさん
  • chigochanさん

5 2019-05-18

お酒専用として一升瓶が入る小型冷蔵庫が欲しかったので大満足です。一升瓶2本+四合瓶4本+ワイン4本入れてもまだ缶ビールが何本も入ります。食品を入れるつもりはないのでもう少し小さくてもよかったくらい。冷凍室も氷だけではもったいない広さです。一人暮らしに良さそうですが、料理をする人には1サイズ大きい方がいいのかもしれません。

• hinnnnnさん
  • hinnnnnさん

4 2019-10-07

以前使っていたものよりかなりサイズダウンしましたが、一人暮らしには丁度良いと思います。お弁当など自炊をする方にはやや物足りないかもしれないです。
音は静か、値段も安く、更にショップの対応も早く、満足です。設置は自分で行いましたが、説明書もわかりやすく比較的軽量なので問題なくできました。

4 2019-09-29

コンパクトでカッコいい
単身用で買いました。
初期不良もなく動いてくれています。
白色じゃないのにして正解でした。
なかなかオシャレですよ。

4 2019-09-08

希望どおりの商品であった。
配達日指定ができるのでここを選んだ。

4 2019-09-07

問題なく使えます
前のが壊れたのでこちらを購入。
問題なく使えます

5 2019-09-01

お買い得商品でした。
高級感があり、音も静かで大変満足しています。

5 2019-08-25

天辺にキズがありましたが、隠れる部分なので
… それ以外は完璧です。買ってよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫