脚全体の疲れをローラーともみで、一度にマ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

脚全体の疲れをローラーともみで、一度にマッサージ。スライヴ(THRIVE) MD-8501-S レッグマスター(Leg master) [フットマッサージャー] 大東電機工業 スライブ マッサージ機 マッサージャー ふくらはぎ すね 足裏 足先 かかと もみボード MD8501S 父の日2019健康器具

5 2020-05-14

• 使いやすさ:4
迅速に対応していただきました。想像以上に大きいと感じました。有効に活用していきます。

• hippo2022さん
  • hippo2022さん

4 2020-06-28

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
主人用に購入しました。くつのサイズ26.5cmで足にむくみがあり、マッサージ効果を期待しました。でもくつのサイズ23.5cmの私が足を入れてみてちょうどいいくらいのサイズでした。男性にはサイズが小さすぎるかもしれないです。背面からコードが出ていて本体の大きさに対してコードが細いので、抜けてしまいそうでこわいですが、パワーは結構強くて使用した感じはいいです。

• 尼寺さん
  • 尼寺さん

4 2020-06-02

これで疲れ取って
土曜日に注文いれたら月曜日に到着ビッグリの早さでした。義理母にプレゼントだったのでありがたかったです。xxxxネットと同じメーカー商品ながら送料無料で4000円安いなら買いでしょ❗ふくらはぎは、少々足裏マッサージは格別でした。

4 2020-04-17

• 使いやすさ:5
足が疲れるため購入しました。
足の裏、ふくらはぎのマッサージ効果はあると思います。
性能的に満足しています。
足のホールド感はこんなものかとは思いますが改善の余地はあると思うので☆4つ。
サイズ感は大きく感じましたがメカ的にもこの大きさは必要なのかもと思いつつも改善の期待を込めて☆4つにしました。
静音性は思った以上に静かでした。
長期保証があったのも購入理由です。

4 2020-05-17

• 使いやすさ:4
商品到着後 早速電源を入れて使ってみました 足のサイズもよく 満足しています。

5 2020-05-15

• 使いやすさ:4
足にフィットしていて心地よいです。強いて言えば足裏が離れ易くてなかなか揉めない点が気になりますが、その他の部分では満足しています。

4 2020-05-10

喜んでくれました
母の日にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

• norida929さん
  • norida929さん

4 2019-11-20

• 使いやすさ:4
最初は、少し痛いかなと思っていましたが、使っているうちに、心地よくなりました。家族みんなで使っています。

• BNR36さん
  • BNR36さん

5 2019-06-06

1日1回
強くもなく弱くもない丁度良い感じなので、毎日使ってます

5 2019-11-15

• サイズ:
  • 静音性:
贈り物♪
実家のお母さん用に購入しました。使ってみての感想はとても良いようです。こちらは商品はサイズ調整ができないので使う人によって 当たり外れはあるかと思います。太くも細くもない母には たぶん大丈夫だろうと思い購入したのですが 当たりでした。毎日 使用しているようです。あとは長くもつように 期待します。

• あお5610さん
  • あお5610さん

5 2019-05-24

もみがいい
ふくらはぎまでやってくれるから満足 血行がよくなった

5 2019-05-04

お買い得
いつも立ち仕事で足がパンパンになっている兄のために、誕生日プレゼントとして購入しました。ゴールデンウィークの真っ只中で、配送に時間がかかるのかと心配してましたが、次の日に配送され、本当に迅速な対応をしてくださいました。兄も欲しかったと喜んでくれました。

2 2020-05-17

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:2
使ってみてまず足裏のマッサージだけ強すぎます。逆にスネはやってるのかどうか分からない時があります。場所によって強弱の調整が出来れば良かったのですが強弱の調整自体ありませんでした。あると思って買ったのですがそれは自分の勘違いです。期待よりも低い評価になりますが早く欲しかったので買ったことに後悔はありません。

• MASA 0505さん
  • MASA 0505さん

3 2020-03-19

• マッサージ効果:2
  • 使いやすさ:3
安くなっていたので試しに購入してみましたが、足裏、足首は結構良かったですがふくらはぎのマッサージはあまり良くなかったです。もう少し強めにマッサージしてくれるようでしたら良かったと思いますのでそこが残念でした。

3 2019-10-24

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
家族で使用するために購入しましたが、私は足が太いのでかなり窮屈で痛いです。残念。なお、ふくらはぎのマッサージ感がいまいちの感があります。この価格では仕方ないのかも・・・。