スライヴ(THRIVE) MD-8501-S レッグマスタ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• norida929さん
  • norida929さん

4 2019-11-20

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
最初は、少し痛いかなと思っていましたが、使っているうちに、心地よくなりました。家族みんなで使っています。

5 2019-11-15

• 座り心地:
  • サイズ:
  • 静音性:
贈り物♪
実家のお母さん用に購入しました。使ってみての感想はとても良いようです。こちらは商品はサイズ調整ができないので使う人によって 当たり外れはあるかと思います。太くも細くもない母には たぶん大丈夫だろうと思い購入したのですが 当たりでした。毎日 使用しているようです。あとは長くもつように 期待します。

• BNR36さん
  • BNR36さん

5 2019-06-06

• サイズ:5
  • 静音性:5
1日1回
強くもなく弱くもない丁度良い感じなので、毎日使ってます

• あお5610さん
  • あお5610さん

5 2019-05-24

• サイズ:4
  • マッサージ効果:4
もみがいい
ふくらはぎまでやってくれるから満足 血行がよくなった

5 2019-05-04

• 座り心地:4
お買い得
いつも立ち仕事で足がパンパンになっている兄のために、誕生日プレゼントとして購入しました。ゴールデンウィークの真っ只中で、配送に時間がかかるのかと心配してましたが、次の日に配送され、本当に迅速な対応をしてくださいました。兄も欲しかったと喜んでくれました。

3 2019-10-24

• 使いやすさ:4
家族で使用するために購入しましたが、私は足が太いのでかなり窮屈で痛いです。残念。なお、ふくらはぎのマッサージ感がいまいちの感があります。この価格では仕方ないのかも・・・。

• ad_ogawaさん
  • ad_ogawaさん

2 2019-09-23

• マッサージ効果:1
  • 使いやすさ:2
でかいのは仕方ない。マッサージ効果に疑問
TVショッピングで見かけて、安かったので申し込もうとしました、それは録画だったので断念。
ともかく足の疲労が酷いので、購入。TVで見たものと同じような感じだったので。メーカーも同じ。
ところが、あまり脛へのマッサージ効果がない。
足裏も逆に痛くなってしまった。
足先の絞りはちょう気持ちいい。
でっかいゴミになってしまうかもです。テレショップのと明らかに違ったものを買った私も悪い。

2 2019-06-12

• 座り心地:2
  • サイズ:2
  • マッサージ効果:2
かなり大きいです
見た目のサイズよりパワーはそんなにないです。
個人的にもっと強めが好きなので星2つ。
そんなに強くないのが好きな人には良いかも。

3 2019-05-22

• 使いやすさ:3
ふくらはぎの上の方まで揉んでほしかったのでこちらを購入。揉み心地や動作音は値段相応かと思います。後は強弱があれば良かったかな。

3 2019-05-18

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
思ったより揉みかたが緩いです。強さの加減がないのが残念です。

3 2019-01-21

かかとに効きます
すぐに届きました。両親へのプレゼントに買いました。両親も言うようにかかとによく効きます。以前も同じメーカーさんの物を使用していましたが、この価格にしては長持ちしたので気に入っています!
追記です。購入してから8ヶ月持ちました。