【送料無料】 ボミー ストライプ・アンド・...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • 別メーカーのお高い方のとこちらと迷って、まずはこちらで試してみよう!!と購入。注文したら翌日に届きました。開けたら…マットはともかく、ええーっ、このピンクの丸くて小さいのがブルブルの元?というのが正直な感想です、おもちゃみたい(^_^;充電して、レベルを一番上げても思ったより刺激はやさしいです…やや物足りなさを感じました。でも、たまたま物を取るために立ってみたら…急に刺激が強くなりました。足裏の密着度が上がるから?これならいいかも♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-09
  • 始めは弱いレベルしか出来なかったけど、慣れたら強めでも大丈夫になりました★レベルを強くしても、太ももまではあまり効いてる感じがありません。膝下はすごく振動くるので、少しでも痩せたらいいなと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-17

でも、たまたま物を取るために立ってみたら…急に刺激が強くなりました。足裏の密着度が上がるから?これならいいかも♪と思いましたが、立って使うことは想定外なので、そこは自己責任ですね。
☆を減らしたのは、USBコードが非常に硬くて刺さりにくかったこと。そして、リモコンと本体の通信状態がたまに良くないこと。効果は暫く続けないことにはわからないこと。
運動不足解消に、足のマッサージに一役買ってくれたら、またリポートします。

5 2019-03-17

初日に大満足
母のふくらはぎのむくみ解消に購入。
私の感覚では某四万円の商品と使用感はとても似ています。
母には肌にクリームを薄く塗って潤わしてからマットに肌が密着するように固定して使いました。
足の裏の二回、クッションを敷いてふくらはぎ二回したところ、カチカチだったふくらはぎがポヨポヨに。
足裏の感覚がハッキリしたそうで、歩行も前傾姿勢だったのがシャキッと直立して歩けるようになって驚いています。
あとは耐久性があれば文句なしですが、初日の使用でこれだけむくみ改善とまさかの姿勢改善ができたので元は取れたと思っています。

• kankotyamaさん
  • kankotyamaさん

4 2019-02-25

ちょっと思っていたより弱い
本体はクッションマット(子供の遊ぶ所に敷くフロアマットみたいなの)でとても軽くて箱を持った時中身が入っていないのでは?と思ったくらいです、持ち運びにもかたずけにもとても便利です。
リモコンはボタン電池で本体はUSBで充電できます約500回充電できるって書いてありました。
振動は最初一番弱くなっていて動いているのかわからないくらい、結構強くしないと(15段階調整できます)効いてる感じがしません。
私も使いますが足を細くする目的と言うよりは祖母があまり運動できなくて足が浮腫むのでテレビを観ながら浮腫みとりに使ってもらえたらいいなと思い購入しました。
マッサージ機のように音がしないのでその点はとてもいいと思います。
軽いし大きくないので長い時間乗る飛行機に持ち込みエコノミー症候群予防に使うのも良さそうです。

4 2019-02-20

1回25分という使用時間なので、裸足で乗っていると冷えます。笑
妹は一番弱い状態でも結構きついと言い、私は一番強い状態でも問題なく使えています。
妹は比較的細く筋肉質、私は下半身浮腫みがひどいタイプなので、使用する人の足の筋肉や脂肪のつき方、浮腫みの状態によって変わるんだと思います。
使用して10日目、まだ変わった感じはありませんが、今後に期待したいと思います。

5 2019-05-12

満足
ダイエット開始して、浮腫が気になり購入しました。家族からも好評でした。職場の後輩も長時間のデスクワークなので足の浮腫みを気にしていたので勧めた当日に注文して翌々日には、筋肉痛で出勤してきました笑
なんと、レベル15でやったそうです。そりゃ筋肉痛になるはずですね。私は徐々にレベルを上げています。
浮腫みが取れるだけでなく、レベル4で25分やっただけで、汗がでてくるので効果が期待できます。

4 2019-03-03

発送がとても早かったです。
最初はこんな薄っぺらで柔らかい素材で大丈夫なのかと不安になりましたが強さの調整もできるし結構しっかり足が反応するんだなと、良かったです。母の為に買ったのですが、自分も愛用したいと思いました。
商品としてはいい買い物したなと思うのですが届いたばっかりということで星は4つです。
説明書にも書いてあるのですが、足が乾燥してると電気が通りにくいみたいでお風呂上がりに使うのがいいかもという感じでした。
(私が強いと感じた強さでも母はけろっとしてるのでウエットティシュで軽く足を拭いてから使用したらだいぶ良いみたいです)

5 2019-02-02

YouTubeで同額を見て、ポイント率が良かったので、ここのお店で購入しました。
商品を開封してみて、本体と付属のリモコン等は正直『えっこれ大丈夫か?』という雰囲気でしたが、予想に反してしっかり作動して大丈夫でした(笑)
1時間の充電をした後いざ体験!
スイッチON
1段階目→足裏にふんわり電流を感じる
2段階目→おっ!足首まで低周波きてる!
3段階目→おおぉぉ!低周波がふくらはぎまでキターー!
といった感じで(笑)
さすがに15段階までは試せませんでしたが、私は3段階目でも十分楽しめました。
モードも二種類ありますが、ノーマルが足裏から膝に向かって、ハードはふくらはぎ全体を横から中心に向かって、といった低周波の感じ方に差がありました!
届いたばかりで効果はまだわかりませんが、むくみが取れたら嬉しいなぁという期待を込めてで、★5です。

5 2019-06-14

プレゼントしました。
痩せるかどうかは まだ 分かりませんが 体の弱っている筋肉を強くしてくれているような気がします。
なので ちょっとでも元気になってもらえるのなら うれしいなぁ。。。と思いました。
で 自分が使ってみて 良かったので 姉にプレゼントしました。

4 2019-06-06

足のむくみがとれたらいいなぁ
到着後 充電して初体験。
初めてなのでレベル3くらいで。
整形外科で治療をしてもらってる時と良く似た感じでした。
使っていくうちにどうなるのかが楽しみです。

• リい4823さん
  • リい4823さん

4 2019-05-18

届きました。
薄くて軽くてびっくりしました。
気になっていた商品で実店舗で実物を見てポイント還元のいいこちらで購入しました。ほんとに軽くて使いやすそうです。届いてすぐ充電するのは面倒ですが、とても楽しみです。

5 2019-05-14

期待
まだ使い始めて1週間にもなりませんが、いい感じです。
朝いつもより早く起きてしています。
決まった時間にやるようにすると、続くと思います。

• KIYO5522さん
  • KIYO5522さん

4 2019-05-05

神経痛の父親にプレゼントしました。充電の仕方がわからず困っていましたが、何とか出来たようです。まだ使い始めて数日ですが、夜は湿布を貼らずに寝れた、公園を歩けた、と好評です。今後、どうなるか楽しみです。

• Ri73さん
  • Ri73さん

5 2019-03-27

期待を込めて
すぐ届きました!
レビュー通り、めちゃ簡易包装、めちゃ軽いです。
そして、めちゃ効いてます
まだ使い始めたばかりですが、これなら三日坊主なわたしも続けられそう。期待を込めて星5つ☆

4 2019-03-16

2ヶ月ほぼ毎日使用した結果
ほぼ毎日使用した結果、脚全体的な効果はあまり感じませんでしたがむくみは解消され、足首が細くなりました!
大根足で、足首もない状態だったのですが
くるぶしの骨がはっきりし、足首のくびれも出来ました!
買い始めの頃は1番強いレベルだと痛かったですが馴れてくるとそれでも緩く感じるので初めて使う方は少し強いかな?位から使用するのをおすすめします。
またマッサージしながらだとよりむくみの解消も早いと思います。
太ももへの効果は薄いですが膝下からの効果は有るので使ってみる価値はありだと思いました。

• mayyyzさん
  • mayyyzさん

4 2019-03-03

たっておくだけという気軽さがいい。
ふくらはぎにはしっかり効いている感じで、ハードウォークモードでかなりレベルをあげると、膝から下の筋肉がプルプル動きます。
日常的に筋トレや水泳をするので、これで足痩せするかはまだこれからですが、運動したくない日にせめてこれだけでも、と補助的に使用しています。
太ももまでEMS信号が届くとなお良かったのですが。