【標準設置工事セット】三菱電機(MITSUBISH ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

とりあえず
購入後の連絡はスムーズ。ただヒアリングシートを送るというのを郵送だと勘違いしてて、メールが届いていたのに気づくのあが遅かったんですが、対応は良かったです。商品発送も工事日の連絡も良かったです。
商品ですが、意外にすごく大きくてびっくり。でもリモコンの液晶画面や文字が大きくて高齢者も見やすいです。音も静かなように思います。取り付けただけでまだ使っていませんが満足です。

5 2020-01-04

大変満足
リビングに設置しました。サッシからの冷気を感知して、温風を吹き分けし、効率よく暖房してくれました。

4 2019-12-15

丁寧な工事ありがとうございます。
工事担当の方が大変丁寧な対応をしてくれました。今まで使用していたエアコンの工事のずさんさがよくわかりました。次回も是非同じ工事担当者の方にお願いします。

4 2019-11-16

12畳のリビングに14畳タイプを設置した
フィルター自動洗浄が付いて、快適気流もよくて、
工事の方も丁寧な取付と質問に対しての説明がありました。

4 2019-10-26

ダイキンからの買い替えです。
まず静かさにびっくりしました!! リモコンも使いやすく、バックライトが便利です。
ただ残念なのは除湿性能・・・ダイキンはうるさかったけど除湿性能は高かったので。
でも静かさは感動的だし、お手入れもかなり楽そう・・自分なりにうまく使いこなせるようになりたいです。

5 2019-09-25

満足です!
ネットでエアコンを買ったのは初めてでしたが、電話も商品の発送も早く大満足です!
取付日も涼しく、業者の方も暑くなくてよかったです。
いい機能がありすぎて使いこなせるかどうかが問題です(^^)

5 2019-09-23

AI機能等が便利
14畳のリビングに14畳タイプを設置しました。AI、ムーブアイが快適な室内を保持しています。
電気代も前のエアコンより安くなりました。大変満足しています。

4 2019-09-21

来年の暑さ対策のため購入しました。量販店に比べてかなりお得で、安く感じました。追加工事費分を含めても、まだまだ安いです。工事の連絡が遅かったのが残念でした。

5 2019-08-30

良い製品です。インターネットでのエアコン購入は初めてで、配送や設置等が少し不安でしたが各業者さんも丁寧な対応でした。

5 2019-08-05

同機種が量販店の半値くらいだったのでかなりお得でした。ネットでエアコンを買うのは2度目だったので、今回はそれほどネットでの購入に抵抗感はありませんでした。AIが良く働いてくれて家族にも好評です。

5 2019-08-05

割引クーポンやポイントのキャンペーンでお得に購入できてよかったです!

• たか156さん
  • たか156さん

4 2019-07-31

価格、品質ともに満足です。
取り付け後数日の感想ですが当エアコンのセールスポイント”A.I自動運転”はほぼ期待通りでした。
ただ他エアコンの温度設定より高めが良いようです。他と同様の温度設定では寒い!!

5 2019-07-22

素晴らしい❣
ネットでエアコンを買うのは初めてで、大丈夫かなぁといろいろ心配でしたが、迅速で丁寧な対応をしていただき大満足です。設置担当の方も爽やかなイケメン揃いで、丁寧に工事をしてくれました。AIは優しい思いやりの心で冷房してくれます、癒されます。ありがとうございました。

5 2019-07-20

良かったです。
エアコンをネットで買うのははじめてで工事もあるので少し不安でしたが、配送や工事日の連絡、そして設置工事までスムーズに出来ました。今のところ問題なく動いています。この度はありがとうございました。

• ぷくこ1さん
  • ぷくこ1さん

4 2019-07-15

居間のエアコンが壊れ色々と吟味してこちらの工事費込みのの商品に決めました。購入タイミングもよくお得に購入でき満足です。取付業者の方も親切・丁寧で安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。まだ未使用なので星4つにしました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン