冷蔵庫 一人暮らし 小型 150l 146l ブラッ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

配送も早くて良かったです。
玄関のドア前までは、佐川さんが配送してくれましたが、家に入れるのが重くて女手では大変でした。

4 2019-06-20

おしゃれ!!
2台目が冷えが悪くなっての買い替えです。冷蔵室はLED照明で明るく3段なので使い勝手が良く、デザインもおしゃれで満足です。

• Pirouikiさん
  • Pirouikiさん

5 2019-04-21

キレイで静か
祖母に頼まれこちらを購入しました。
サイズ感も良く、光沢のある黒でキレイです。
廊下に置いても静かで気に入ってるようです。

4 2019-07-17

割と静かです。
作動時のモーターの音は割と静かです。
アース線は付いていないので、自分で用意した。容量はそれなり。

4 2019-04-07

一人暮らしにはちょうど良いです。
冷凍庫も小さすぎず大きすぎず助かっています!

• harerunchanさん
  • harerunchanさん

3 2019-05-13

静かで十分な大きさでした。黒色、なかなか良いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫