【送料無料】MITSUBISHI MR-B46D-F クリス...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2019-05-11

手こずりましたが、今は。。。
G.W前に到着しましたが、当方の寸法間違いなのか?
2階へのアプローチが思ったより狭く仕方なく断念。。。
持ち帰って頂き、後日クレーンで吊り下げでの搬入へのお願いしたが、案の定G.Wで予定が空いてない。冷蔵庫無しの生活を約3週間、余儀なくするはめになってしまった。
厳しい状況でしたが、なんとかしのぎ。。。
やっとのことで、5/11にクレーン吊りでの搬入にこぎつけたが、作業は慣れているのだろう、ものの30分程度で完了。しめて27,000円なり。
しかしながら、冷蔵庫のありがたみをつくづく感じ商品には満足し、搬入して頂いたお兄さん2人に冷たい飲み物を差し上げたのは、言うまでもないだろう。。。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫