【送料無料】MITSUBISHI MR-B46D-W クリス...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

野菜室と冷凍室のスルスルローラーで引き出しが軽く使いやすいです。欲を言えば氷点下ストッカーの容量がもっとあると嬉しかったです。大きなお肉のパックは入らなかったです。それ以外は快適に使わせて頂いています。

5 2019-07-13

使いやすいです。お店で出てた金額より5万も安く買えてポイントも付いてラッキーでした。

4 2019-06-25

良い品です。
コストパフォーマンスの良い商品だと思います。

• kuma3760さん
  • kuma3760さん

4 2019-06-23

コンパクトで良いです
賃貸でも搬入できました。
この容量で幅がコンパクトなところが有り難いです。
ネットで家電を購入することに不安がありましたが、今の所全く問題ないです。
配送の方が親切でした。

5 2019-06-22

感謝!
無事本日届きました!求めるものが、安く購入出来て良かったです。配送業者も、とても親切でした!

• aiaiai4753さん
  • aiaiai4753さん

5 2019-04-09

安さに惹かれて購入しましたが、お店の対応も良く大変満足です。
コンパクトで大容量なので手狭な賃貸にもぴったりです!

5 2019-02-28

電気屋さんより安く購入でき、大変満足です★

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫