【送料無料】 炊飯器 5.5合 5合 IH 三菱 MI...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とこ6085さん
  • とこ6085さん

4 2019-03-20

電気店より格段に安く買えて◎
炊飯器が突然壊れ、ネットの口コミや家電に詳しい方のオススメなどを見て、デザインも好みのこちらの炊飯器を購入しました。電気店を見に行きましたがこの値段より高く売ってあり、これは値下げ交渉してもここまでの値段にはならないだろうと思い、こちらのショップが安かったため決めました。届くまで4.5日かかりましたが商品は思った通りとてもシンプルで、スクエア型のデザインがカッコいいです。炊いている時も音が静かで炊きあがりのピーという音もわかりやすくて良いです。どこかで見たレビューで壊れやすいと書いてあるのを何件か見ましたが。。すぐ壊れないことを祈ります。。
あとは届いた時、商品の箱にそのまま送り状が貼ってありました。一応ビニールが一枚炊飯器の上に被せてありましたが、電化製品なので万が一雨の日の配達で濡れてしまうと心配です。
でもこの値段で買えたので満足です。

5 2019-07-17

炊き上がりがおいしい
いままでお鍋で一回ごとにお米を炊いていましたが、残り分を冷凍するのが面倒で本商品購入しました。
お鍋でたくのと比べ、炊き上がりは同じくらいおいしいのですが、しばらく保温していても味も色もあまり変わることなく美味しく食べられます。
かなり満足です。

5 2019-03-21

発送もとてもスムーズで、お得に購入する事ができました!
1粒1粒が自立して、とても美味しく炊くことができ、価格以上の満足度でした。

3 2019-06-16

お粥を炊いたら物凄く吹きこぼれた
ご飯は普通に美味し炊けます。離乳食用にお釜のメモリの通りの分量のお水で炊いたら、物凄く吹きこぼれ周辺の掃除が大変でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器