【送料無料】オムロン OMRON HV-F9520 電...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • RYRFさん
  • RYRFさん

5 2019-01-22

病院に行く時間がなくて
肩関節の痛みが 長引いておりましたが 病院に通う時間もなかなかとれず困っておりました。まだ一度使用しただけですが 使用直後は 痛みもやわらぎ とても嬉しかったです。このまま続けてみたいと思います。マッサージも出来るので 長く使っていきたいです。
パッドのコードも巻き取り式で 収納ポケットが後ろに付いているのでコンパクトに収納できるのも気に入りました。

• j4959さん
  • j4959さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-01-03

首こり、肩こりに効果あります。
首筋に石が入っているようなゴリゴリ感があって,ヨガや整体、温めたりと試みても効果が続かずイマイチでした。そんな時TVのCMをみて即注文。翌日には届きました。1,2日は使い方の要領が悪かったですが、慣れていくにつれて効果が出てきたようです。朝と夜、マッサージと深部治療法を替えながら習慣になりました。
指先のまるで立たなかった首筋が柔らかくなりつつあり、必需品となっています。

5 2019-06-12

これは良い❗
主人が首が痛いからと言うので購入しました。
毎日、ウッとかアーとか言いながら使っています。
ジワジワと痛みが改善されているようです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器