シーリングライト LED 6畳 NEC HLDC06208 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

20年使った我が家で唯一LEDでないインバータ蛍光灯がついに壊れてしまったので、買い換えました。
日立、パナソニックのLEDシーリングライトを使ってますが、今度は、NECにしようと決めていました。
8畳用か6畳用か悩みましたが、日立の8畳用がかなり明るかったので6畳用にしました。
結果、6畳用で十分な明るさでした。調色が5段階ですが、使う部屋は一度決めたら固定で使うので、値段優先で良かったです。

• sat6186さん
  • sat6186さん

5 2019-09-18

調色
調光はもちろんだが、蛍光色、白熱色で調色ができるのが良い。明るさも申し分無し。
賃貸用の部屋に設置するためリモコンも揃えたいので2部屋同じのにしました。

5 2019-08-10

娘のお部屋に
お部屋で勉強するのに、明るい電気に変えたくて購入。お安く買えて良かったです。

5 2019-09-18

増税前に購入
増税前に購入を考えていました。発送も早く取り付けも比較的簡単に出来ました。シンプルで値段も手頃でいい買い物が出来たと思います。

• nanaho1955さん
  • nanaho1955さん

5 2019-06-22

この商品の8畳用を他店舗で購入し 6畳用も買うことにした時 このお店を発見
圧倒的に安くて 前のも ここで買えばよかったと思ってます。

5 2019-06-15

子供部屋用
調光調色機能付きでこの価格はお値打ちだと思います。勉強時間、就寝前の寛ぎ時間などいろいろ使い分けられて満足しています。

4 2019-03-15

LEDシーリングライト
迅速な発送ありがとうございます。
調色・調光機能があって、なかなかいい感じです。