【レビュー投稿で洗浄液に使えるクーポンプ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • 深剃りは出来ないが基本満足しております。
  • 基本満足しております。価格はアマゾンのサイバーマンデーより安かったので大満足。使用感もなかなかです。ブラウンシリーズ3洗浄タイプからの乗り換えです。シリーズ3だと洗浄後の乾燥工程など無いに等しかったですが、シリーズ9はしっかり乾燥されていました。肌に優しい作りになっており、深剃りは以前より出来なくなった気がします。ただ、以前感じていた硬い毛を剃った時の痛み等一切感じなくなったのは ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-08
  • 使って1週間もしないで壊れた
  • 安全ロックが勝手にかかり、安全ロックを解除するともう動かなくなりました。充電しても充電ランプは点滅することなく満タンの状態なのに点灯したまま。高い買い物をしたので残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-04

フィリップスから買い替えです。剃り味はいいです。あとは耐久性ですね。フィリップスは2年持たずに壊れました。

4 2019-10-12

ブラウン シリーズ7を使っていましたがシリーズ9を購入し使用して見ると肌触りが心地
良く、前のと比べて強く当てなくてもスムーズに剃る事が出来ます、四枚刃は良いです。
商品も思ったより早く届き、前のシェーバーの刃を購入しようか迷っていたので良かったです。

5 2019-12-10

商品発送素早く、すぐに届きました。
長年、パナソニックを使っており、久しぶりのブラウン。
剃り心地が楽しみです。

5 2019-12-08

注文番号 243088-20191204-02136837
シェーバーはブラウンしか使いません。
フィリップスと相性が悪いのでw
前はクールテック?でしたが、進化してるのは断然わかります。
同じ深さで剃った時の剃れかたが全然違います!
感動したのが、洗浄機?
乾燥機能みたいのがついて、いい感じ!
電源のとりかたさえかえてくれれば完璧!

4 2019-12-07

深剃りは出来ないが基本満足しております。
基本満足しております。
肌に優しい作りになっており、深剃りは以前より出来なくなった気がします。ただ、以前感じていた硬い毛を剃った時の痛み等一切感じなくなったのは大きなポイントです。
また、見た目もかっこいいので髭剃りに対し少しだけ前向きになれます。

5 2019-12-04

買い替えです。
今までラムダッシュを使っていたのですが、剃り味というより、本体の洗浄機能に不満を持ち、買い替えしました。とてもいい買い物ができました。

4 2019-11-19

ブラウン シェーバー 購入
中一日で届く予定が翌日に商品が届き驚きました。ありがとう。

4 2019-07-14

ストレス軽減
シリーズ7を使用してましたが追加で9295を購入しました。音が静かで剃り味、剃り残しが格段に向上してるとおもいます。ブラウンを購入するならシリーズ9をオススメします。

T字カミソリから移行
ずっとT字派でした。一度10年ほど前、お風呂剃りも出来るということで日系メーカーのシェーバーを買ったものの、うまく剃れずにT字に逆戻り。
CMの影響で初めてブラウンを購入しましたが、ちゃんとそれてびっくり!
これなら毎朝続けられそうです!大満足!

5 2019-12-11

商品到着前ですが、これまで安い髭剃りを使っていたので使い心地が楽しみです。

買い換え
シリーズ7からの買い換えです。ずっとブラウンを使ってますが、やはり最新が最良です。

• hide1323さん
  • hide1323さん

4 2019-12-11

大変気に入っています。
シリーズ7からPanasonicを使用してましたが、剃る時間が結構かかるので今回シリーズ9を購入しました。
実際つかってみると前より圧倒的に剃り残しが少なくなりました。
剃り時間も短縮で朝が楽になりました。
また、シリーズ7との大きな違いは洗浄後の乾燥機能が付いているところがとても良いです。

• Hataboh1111さん
  • Hataboh1111さん

4 2019-12-11

気に入りました
毎日使っています。
とてもいい感じですね。

• soproさん
  • soproさん

5 2019-12-11

久しぶりの電気シェーバー
ポイントバックを考慮して最安と考えて購入しました。普段はT字の髭剃りを使っています。今後はブラウンで時短が図れればと思っています。

父のプレゼント
父の髭剃りが壊れそうなんでプレゼント用に購入しました。かなり喜んでくれました。ポイントもたくさんありがとうございます。