【送料無料】MITSUBISHI MF-U14D-B [冷凍庫...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • estima8438さん
  • estima8438さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-06-20

日本メーカーの製品は安心
以前の冷凍庫はハイアールの製品で6年でコンプレッサーが壊れました。また、直冷式で霜取りは
手動で冷凍温度も満足のいかない物だった。今回購入の三菱製は同じフロントドア方式ながら個別の
バスケットがついており、ファン式で自動霜取り、冷凍温度も3段階の切り替え、急速冷凍機能あり
で大満足です。安心して使えます。

5 2018-12-28

満足です
冷凍庫を探していましたが大きさもちょうど良く、色もブラックでかっこ良いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫