【送料無料】加湿器 ハイブリッド 大容量 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

上は楽です
いままで使っていた加湿器が古くなったので、購入しました。上からの水入れは楽です。インフルエンザ対策です。

• chata0907さん
  • chata0907さん

4 2019-01-14

大容量かつ上から給水を条件に探していたら、こちらの商品にたどり着きました。
初めて「上から給水」を使用しましたが、本当に楽です。
欲を言えば、もう少し加熱温度が高ければ良いのですが……。

5 2018-11-28

可愛くて高性能です!
四角いタイプや、いかにも加湿器って感じのデザインではないものを探していました。
丸くて可愛らしいです。下が木目調なのも気に入ってます。
ハイブリッド機能で上から給水、掃除も簡単、言う事なしです!
白を購入したのですが、フォルムや上から蒸気がでるとこが炊飯ジャーそっくり(笑)
我が家はリビングのちょっとした棚の上に置いているのですが
遊びに来たお客様に「ここでご飯炊いてるの?」とよく聞かれます(笑)
とっても気に入っています
と妻が言っていました。

5 2019-03-02

早く買えば良かった!!
すごく良いです!!
音が静かで見た目も可愛いです。
早く買えば良かった〜。
難を言えば、電源のコードが短いことかな?

4 2019-01-18

見た目は可愛いです
加湿機能としては本体の表示とエアコンの表示が違うため湿度計を置かないとわからないけど、付属機能には満足です
給水については本体ごと水道にいくか何かで汲んでから本体に直接いれるため、中身だけ外せるタイプの方が子供には扱いやすいと思いました。

4 2019-01-08

かわいい
なんと言っても給水が楽です(*≧∀≦*) 大容量も魅力的。寝室用に購入しましたが、スリープモードもあるので、眩しくなく利用できます。今、リビングにも購入するか検討中…
ただ、やはり仕方がないのですが、購入翌日の¥1,000引きに少し落ち込んだので、−1で…

1 2019-01-19

うるさい
ジーーーっという音が強く、ずっとつけていられない。買ってすぐ使わなくなってしまいました。
水温もあまり温かくならない。

2 2018-12-28

湿度調整が無意味
色々検索しやっとこれに決めました。届いて見た目は可愛く気に入りましたが、冬のヒヤッとする部屋が29℃表示、6畳の寝室でMAXでつけていても湿度は30%のまま。自動調節機能がほしくて探したのでガッカリ。しょうがないが購入直後の1000円オフにもため息。

3 2018-12-04

インフルエンザ予防
インフルエンザ予防のため、2年前から超音波加湿器(しずく型)を使用していたが、カルキ紛の飛散とカルキフィルターの交換+除菌タイムの備えが必要なので、手間のかからないスチーム式からハイブリッド検討の末、価格から本器にしたが加熱は40°c以下で除菌は無理なので、沸騰殺菌とカルキ飛ばしをし冷却して使用することした。
湿度設定やおまかせ運転やタイマー機能はGOOD!!&スタイルは達磨だが蓋をとるとバケツの様に給水し易く掃除もし易い。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器