【送料無料】MITSUBISHI LCD-A50RA1 000 ブ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-04-01

テレビ
10年ぶりの購入ですが、待機音も静かに消費電力も半分になりました。

5 2019-03-19

お安く買えました
大変、お買い得でした。設置の方も、大変丁寧にやって頂きました。ネットでの購入に一抹の不安がありましたが、大変対応もよかったです。

• メノリさん
  • メノリさん

5 2019-01-05

とても満足です。
購入してとても満足してます。価格コムを参考にしたり、販売店の同機種を参考にしましたけど、自分が欲しいと思ったものを買うのが一番です。今までのテレビが日立の録画できるテレビだったのでこのテレビにしました。録画できる時間も長いですし簡単ですし、何より4k放送が奇麗です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ