スリーアップ RT-T1845GN レトログリーン C...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-02-14

• パワー:4
  • 省エネ度:3
仕事やPCゲームをデスクでするときに、コスパの関係で電気毛布のみを使っていたのですが、さすがに我慢しきれず追加ヒーターを買おうと思い、検索したらネットでの暖房器具比較で遠赤外線ヒーターの評価がよかったので探していたところ、こちらを発見しました!すぐに欲しかったので発送も早く助かりますし、なにより数日使っているのですがすぐ暖まるのが凄いです!小さめなので、部屋ごと暖かくはならないです。足元や自分のところだけ温めたい人向けですが、自分にはばっちりでした!

5 2019-02-02

• パワー:5
  • 省エネ度:
満足です
最初は見た目にひかれて購入を考えていました。
届いた商品を見て『かわいい!』と思い、触って『ちゃちそう』と感じました。
実際に点けてみると、静かだし、予想以上に早く温もりを感じ、足下を温めるには充分で私の用途には合っていました。
購入まで1ヶ月くらい迷いましたが、買って良かったです。

5 2018-12-18

• パワー:5
  • 省エネ度:
とてもかわいいです!
レトロなデザインに惹かれて購入しましたが、想像していたよりも部屋が暖まりました。
音も静かで気にならないです。

5 2018-11-26

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
注文後、商品の送り先を変更したのですが、素早く丁寧に対応して頂きました。商品もデザイン、静音性など大変気に入りました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター