ビタントニオ VHS-10-TM トマト gooood(グ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-07-27

一人暮らしの食事の幅が広まる
思ったよりも簡単に作れます。出来合いもので食事をすませることが多いですが、休みの日にこの商品でホットサンドを作って食べました。食事の幅が広がるのは、思った以上にモチベーションが高まります。
電源を入れて、余熱完了の緑色のランプがつくまで食材を用意。
6枚切りのパンにとろけるチーズ、ちょっと厚めのハムとパセリを挟んでメーカーに乗っけて上蓋を閉じ、数分待つ。やけどに気をつけ、焼き目を確認しながら頃合いをみて取り出すと、出来上がりです。余熱がしっかりしていれば、けっこう短時間で出来ます。
チーズにからまったハムがとても美味で、パセリの爽やかな香りも鼻に通るのがお気に入りです。
本体も一人で使うのに手頃なサイズで、いい具合です。買って良かったと素直に思います。

• yumin381さん
  • yumin381さん

5 2019-05-28

ホットサンド、パンのあたためにも
知人に、すごくパンが美味しくなると聞いて購入しました。
スイッチを入れて、ホットサンドなどを作れるようになるまで、5分程度時間がかかります。
はけを使って薄く油を引いて、耳はきらずそのままの食パンに、中は適当に具材を詰めてプレスして、3〜5分ほど待ちます。
綺麗な焼き型が付いたホットサンドが出来上がります。
外はカリカリ、中はふんわりと温かい、美味しいホットサンドが簡単に作れて感動しました。
ためしに、特にサンドイッチにせず、菓子パンなどをプレスしてみたところ、厚みによっては上手く焼き型がつかない事もありますが、外はカリッとして、中はふんわりな焼き上がりになりました。
チーズやソースをふんだんに使うサンドであれば焼きかすやチーズの焦げ付きなどがでますが、パンを温めるだけなら焼きかすなどはほとんど出ないので、ティッシュで軽くかすを取って保管してます。
買ってよかったです!