5 2020-02-17

サイズは小さめですが必要な性能が揃っていて且つ安いので迷っているならこれ購入だと思います。
個人的にはコンロの溝に隙間がない所がほんとに掃除しやすくて最高です!
都市ガス、LPガス、左右強火、選べるので間違えないよう注意です!

• バドヤさん
  • バドヤさん

5 2020-10-30

ガステーブル
今迄は3万円以上するガステーブルを使っていたので、この製品にあまり期待していませんでした。
ガスは普通に使えるとして魚はチャンと焼けるんだろうか?と最初不安でしたが全くの杞憂に終わりました。
グリルの受け皿に水を入れないタイプなので使用後のお手入れが楽ですし、魚を焼いている最中もニオイが少なく快適です。それに色がベージュなのでキッチンが明るくなった様な感じがしてそこも気に入っています。
追加
使用し始めて3か月になりますが、この製品はお掃除が非常に楽です。以前の物は吹きこぼれをすると天板だけでなくコンロの下にまで汁が流れ落ちたので拭き取るのに一苦労しましたが、この製品は吹きこぼれが天板上に留まる設計になっているのでお手入れが格段に楽になりました。
又、天板の汚れも軽く拭きとるだけでキレイになります。

5 2021-04-29

お値段が安くてありがたい。いい商品で重宝しています!

• yuki0899さん
  • yuki0899さん

5 2021-10-30

良い買い物でした。
まだ使っていないですが、外観とても綺麗で気に入りです。ありがとうございます。

5 2022-01-15

20年使用してたガスコンロからの買い替えです。最近のは安全装置やお知らせタイマーが付いてるのでネット検索でネガティブな口コミも多くあったけど個人的にはある方が良し便利、本体の色もベージュでキッチン周りが明るいし気に入ってます。
また買い替える事があるとしたらベージュを買う。

5 2021-04-17

価格以上の商品です。
良い買い物出来ました。大阪ガ〇のコンロは価格が高いので同じ位の商品が半額位の値段で買えて大満足です。火力も良く申し分無いです。

4 2021-11-20

現在使っているものが調子悪くなり買い替え
発送も早く梱包も特に問題ありません
軽いので設置も女性一人でも大丈夫でした!

5 2021-08-10

商品はもっと前に到着していたのてすが、家族の新居への設置が今日だったため、レビュー遅くなりました。
一人暮らし初心者にはコンパクトなサイズのがいいだろうとこちらにしましたが、意外にも設置場所にぴったりであまり余裕がなかったので、このサイズでよかったです。
色もキッチンにマッチしてます。
あまり自炊はしないと思いますけど、無いと困る物ですから…お安く良いお買い物ができました。

5 2021-08-04

注文して直ぐに届きました^^
届きましたありがとうございます。
アパートの大家をしています、備え付けガスレンジの
交換用に注文しました^^新品は綺麗で良いです^^

5 2021-07-22

コンロ
色味がグレージュの様なニュートラルカラーで可愛くて良かったです。お値段もお手頃で助かりました。ホースが付いてないので、ホームセンターでホースのみ買っておくと良いです。

4 2021-07-15

激安!スムーズな発送、梱包もしっかり、また購入したいです。

5 2021-06-26

一番安かったです。
機能もこれで十分かと思われます。

5 2021-04-03

コスパ最高です。温度センサーなどの安全機能付きで掃除もしやすい構造と材質で素晴らしかったです。

5 2021-03-14

8年前に購入したガスコンロのお知らせセンサーが消えなくなり危険を感じて今回慌てて購入しました。お値段が安かったのでそれほど期待していませんでしたが、買って大正解でした。8年も経つと家電は進化しているようで、音がとても静かで驚きです。以前は黒を使っていましたが、ベージュでキッチンがぱっと明るくなりました。

5 2020-10-19

迅速に対応していただきありがとうございま
2日後には到着しました。時間指定も指定通りで有り難かったです!

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ