トヨトミ TOYOTOMI RC-S280-W ホワイト 反...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,800円  買い物かごに入れる
  • kichikitaさん
  • kichikitaさん

4 2020-10-11

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
冬に備えて
叔母に頼まれ機能面で良さそうなこちらのストーブを購入。
まだ使う程ではないので初見の印象のみ知らされ、上品な作りで使うのが楽しみとのことです。

• paboyaさん
  • paboyaさん

5 2020-03-25

• 静音性:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:4
ニオイセーブ消火機能
とてもお安く購入できて良かったです。
この機種は2台目なのですが、ゆっくり消火が臭いをセーブしています。
とはいえ、まあ、ある程度臭いますけど…石油ストーブですからね、そんなものでしょう。

5 2020-03-20

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
買って良かった
停電時のために購入しました。白色も好みでコンパクトで気に入りました
注文から、すぐ届きました、これで安心です。まだまだ暖房が外せないので
春先に使うと思います。

5 2018-12-13

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
希望どおり
大変良いストーブが見つかり満足しております。今まではファンストーブを長年使用してきましたが、空気も乾燥して気管支に影響があるか?気になり、今回ストーブを設置してみました。ストーブで湯沸かし、ちょっとした煮物等暖房のみならず目的の幅があります。12帖RC D・Kで省エネで使用しています。外気温が5度から10度でも十分暖房効果があります。小型ながら性能は良いと思います。設置して正解でした。また お店の対応も大変良く敏速に手配され感謝しております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ストーブ