CCP ZN-DP-24WH [電気ちりとり(フロアワイ...(XPRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-23
  • いいです
  • まずは、口コミにあるように「吸入音が大きい」です。アパートだと夜遅い時間は・・・私なら使用を控えますかね。私の場合音は問題にならないので、活躍してくれそうです。まだクイックルワイパーは購入していませんが、これでダスキンモップをやめられるので助かります。ただ、付属のクッションシールが入っていなかったので、今お店にメールしました。【追記】お店からすぐ返信がありました。私の勘違いでも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • 吸い込む時の音が思っていたよりも大きかったです。 ・・・(続きを読む
  • ohiru0903さん

5 2020-12-25

1つ他店で購入していてとても便利なのでこちらのショップで追加購入しました。いちいち掃除機を出さなくて良いのでとても便利です。
ただ欲を言えば上面もゴールドならいいのになぁ…と思いました。
音は結構大きいです。

• まう16さん
  • まう16さん

5 2020-11-07

フロアワイパーのゴミが気持ちよく吸い込まれ満足です。
音も一瞬なので気になりません。
紙パックが小さくてびっくりしました。

5 2020-10-12

一緒にアタッチメントも購入したので、とても使いやすいです。箒の方が使い易いかもしれませんが、良いお買い物が出来たと思います。

4 2021-02-23

いいです
【追記】お店からすぐ返信がありました。私の勘違いでもう一度確認したら、見つかりました。予備のフィルターだろうと思い込んでいたものがクッションシールでした。(取説のイラストと見た目が違い、4.5cm×2.5cmくらいの黒いゴムなので、気付けませんでした)お店にはお礼と謝罪のメールを返信しました。

5 2021-01-09

便利です。
めんどくさがりの我が家では、毎回掃除機を引っ張り出して掃除をするのではなく、必要に応じてモップで手軽にフローリングを掃除するだけでよいので、楽になりました。

4 2020-12-07

便利です。ただ反応がイマイチな時があるので、、、
買って良かったです

5 2020-11-27

ずっとほしいと思っていた電気ちりとり。コンパクトで見た目もよくて満足しています。気になったゴミをすぐに片づけられます。楽ちんです。

5 2020-11-12

おすすめ
リピ買いです。1階用に購入しましたが、2階にも欲しくなりました。すごく便利です!汚れが気になったら、サッと掃除してシューとゴミ回収。もう手放せません。

5 2020-10-04

テレビで見て楽天でさがしました。
思ったより小さめでしたが いい感じです。他の人のレビューにあるとおり音は大きめですが ごみを吸うときの一時だけ掃除機の音がするだけで全然大丈夫です。台所に置いて
食べこぼしのゴミとりに めちゃ便利です。

• paseponさん
  • paseponさん

5 2020-07-05

フローリングのホコリをクイックルワイパーで掃除した後、小さな砂埃などを取るのにいつも一苦労してましたが、コレでストレス無く取れるようになり、買って本当に良かったデス!!
ホントオススメです。
音はまぁ普通にしますが、全然気になりません。吸い込みも良くて紙パック式で手も汚れず、お手入れ出来てとても良いです!

5 2021-02-01

良い。猫トイレのチップもすごい勢いで吸い込まれていきます。そこそこ音は大きいけど、吸い込む時だけなので、夜でも使えてうれしいです。

5 2021-01-08

音は少し大きめですがシンプルでとても使いやすいです。

• ふわ513さん
  • ふわ513さん

4 2020-12-21

ペットの毛が毎日気になっていたので吸い込みも良く場所を取らないので買って良かったです。コンセントの線も綺麗に収納され満足です。

5 2020-12-16

掃除機をわざわざ出さなくていいのでとても良いです。

• kaho33415さん
  • kaho33415さん

5 2020-12-06

早急の配送して頂きありがとうございました。
早速使用いたしました。吸引力もありとっても便利です。