10,980円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-18
  • ゆっくり給湯だけが今ひとつでした
  • 数年前より、同型のものを使用していて、今回は買い替えで購入しました壊れた訳ではありませんが、メンテナンスを疎かにしてカルキが溜まってしまったので・・・浄水器の水を使用していますが、やはりカルキは付いてしまう様で仕方ないですね以前に比べてボタンが大きくなって、使いやすくなっておりました1点だけ残念なのは、コーヒーのドリップを入れる際の水量が多いことです『ゆっくり給湯』にしても、こ ・・・(続きを読む
  • ムッシュ0903さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 340
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • 3年位前に買った商品と同じですが・・・
  • 3年位前に、全く同じのポットを買い使用していました。早くも3年で給湯が出来なくなり、メーカーに問い合わせた所、給湯ポンプの故障でしょうと簡単に言われました。他の機能に関しては壊れてはないのですが・・・給湯が出来なければ意味がないですよね。修理となれば、6千円〜と言われ、宅配便も自腹なので、また、新品を買っても、あまり変わらない金額なので買い換えました。他社にしようと思いましたが ・・・(続きを読む
  • コボちゃん4649さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2024-03-05

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

商品名を判りますお願いします。
象印VE30電気魔法びん優等生。使用中の電気ポットが経年劣化で購入しました。DM,にはVE表示がなく、他のサイトで少し値段は高いけど購入しようと思いましたが、写真をよく見るとVEとあり購入。象印の電気魔法びんは永年使用しているので、使い勝手も良く再度購入です。

• mimi2205さん
  • mimi2205さん

4 2023-10-23

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 湯沸し力:3
  • 静寂性:3

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

以前同じタイプのものを使用していましたが、壊れたので今回購入しました。温度が選べるので、便利です!

5 2024-04-16

静かです
今まで使用していたのと同じ優湯生を購入しました。
以前の物に比べると少しだけ大きくなった気がしますが、気になる程ではありません。
以前の物と比べて断然違うのは、沸騰する際の音!
テレビを見ながら沸騰するのを待っていたんですが、
沸騰音に気付かないくらい静かです。
沸騰完了のメロディーで、え?沸騰したの?っと思ったくらいですw
結構昔の電気ポットを利用していたんだと思いますが、こんなに静かになったんですね
購入して良かったです
以前の商品も故障もせず長持ちしたので、今回も長持ちしてくれる事を期待ます

5 2024-03-18

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

ゆっくり給湯だけが今ひとつでした
『ゆっくり給湯』にしても、これまで使っていたものは詰まっていた?せいか、ちょうど良い感じで少ない量のお湯が出てきたのですが、思いのほか多い量が出ます
我が家では、コーヒーを飲むことが多いので、ちょっとガッカリポイントではあります
色も炊飯器と同じブラウンで、落ち着いた色あいが気にいっています

• lorand0079さん
  • lorand0079さん

5 2024-04-12

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:

迅速な対応。
以前ノーブランド製品を購入したが、一年で壊れたので象印にした。注文から配達まで迅速だった。製品評価はこれから使用してみてしたい。

5 2024-03-25

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

現在活躍しています。以前 使用していた形と同じで気に入っています。

4 2024-03-22

• デザイン:4
  • 湯沸し力:4
  • 静寂性:4

象印優湯生いい感じ
前面にボタンがあり大きく見やすく使いやすい。
3リッターを買いましたがサイズ感もぴったりです。

5 2024-03-18

静か
色々検索した結果こちらに決めました。
初めての電気ポットで、常に70℃設定で小学生のこども達も一人でコーヒーいれてのんでます。お湯もすぐに湧くし音も静かで買ってよかったです。

• たな7226さん
  • たな7226さん

5 2024-03-12

• デザイン:3
  • 静寂性:4

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

想像通りのポットでした。思っていたより静かに湧きます。これから活躍してくれるのが楽しみです。

5 2024-03-09

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

さっきまで使っていた電気ポットが、外側を水拭きして清掃した後、通電しなくなり、やはり我が家はなくては困るので、すぐに注文しましたところすぐに届きましたので助かりました。前のポットは8年ほど使って気に入っていましたので、同じメーカーの後継モデルを注文しましたが、また永く使えると嬉しいです。各メーカー同じとは聞きますが、電気ポットの外側の防水機能が高くなればもっといいかと思います。

5 2024-01-18

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

電気ポットはやっぱり象印
タイガーの電気ポットを長く使用していました。壊れていませんでしたがパッキンが壊れて中がかなり汚れてお湯が嫌な臭いがして白い浮遊物が浮いていました。多分この浮遊物は水道水ではなくミネラルウォーターを入れたためだと思います。手入れをして引き続き使用しようと思いましたがもうか替え頃と決め、タイガーにするか象印にするか迷っていましたが象印はお湯が沸いた時、メロディーが鳴って知らせてくれるがこの機能はタイガーにはなく象印の方が性能が良く使い勝手が良いのでこの商品に決めました。気に入ってます。

5 2024-03-08

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

使っていたのが、壊れて買いました。
使い易いし、最安値だったので、満足しています。

5 2024-02-29

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

同じものを探していましたが見つからず、こちらを購入しました。

5 2024-02-08

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

最初は?サイズが大きいかな?と思ったのですが
丁度!良かったです(^^)
色も♪とっても気に入りました(^^)

5 2023-11-24

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

今まで使っていたタイプと同じ感じなので使いやすいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ポット