タブレットpc windows10 8.9型液晶 32GB Sa...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,800円  買い物かごに入れる
  • Diamond meさん
  • Diamond meさん

5 2020-04-21

便利な物
値段も良いし、軽くて、持ち運ぶのに便利ですね。

4 2018-11-12

船用に小さなPC♪
船用に小さなPC買っちゃいました♪^^
実は今回のドックでWi-Fiが整備され...
各階(各部屋)でも繋がる様になったんです!^^v
でも航海中は繋がり難いかも...?^^;
これで退屈凌ぎができます♪^^

2 2018-12-10

パスワードも入力出来ない‼️「安物買いの銭失い」やった❗

2 2018-11-21

子どもに持たせようと購入しましたが、サポートの連絡を二回もすることになり、分かりにくい製品でした。できれば返品してもう少し使いやすいものに換えたいのですが。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体