【送料無料】タブレットpc windows10 8.9型...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-12

船用に小さなPC♪
船用に小さなPC買っちゃいました♪^^
実は今回のドックでWi-Fiが整備され...
各階(各部屋)でも繋がる様になったんです!^^v
でも航海中は繋がり難いかも...?^^;
これで退屈凌ぎができます♪^^

2 2018-12-10

パスワードも入力出来ない‼️「安物買いの銭失い」やった❗

2 2018-11-21

子どもに持たせようと購入しましたが、サポートの連絡を二回もすることになり、分かりにくい製品でした。できれば返品してもう少し使いやすいものに換えたいのですが。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体