【送料無料】テレビ 55型 4K対応 液晶テレ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • シンプルイズベスト コスパ最高
  • この大きさでこのお値段は格安と思い購入しました。2階にテレビを設置しているのですが、大きさの割に軽く、子供と二人で運んでも問題なく設置も簡単にできました。以前使っていた40インチの液晶テレビ(10年前のブラビア)を1階に下す時はあまりの重さに苦労したので、当初、不安を感じていましたが、杞憂に終わりました。テレビの性能については、リモコンで電源を入れてから、画面が映るまで時間が少しか ・・・(続きを読む
  • 鷹6746さん
  • 3 2018-12-21
  • コスパ良し
  • 急きょテレビが必要だったので、安くて良いものを探していました。口コミと値段にひかれ、有名メーカーではありませんがこちらを購入。画質の設定やらなんやら、少し手間取りましたが問題ない範囲です。4K対応ですが、通常の地デジで使ってます。Amazon fireTVstic kを購入して使っていますが、地デジより綺麗に写ります。BluRayレコーダーは大手を繋ぎました。問題なく使えますがリモコンはリンク出来ないので ・・・(続きを読む
  • ネェネェ9859さん

5 2018-10-20

いろいろ比較しましたが、4K 55インチでこの値段は買いかと思いまして購入しました。
画面が光に反射して白っぽくなること以外は大変満足しております。これも、事前にわかっていたので特に不満ではありません。
国産品と言うことで、故障もなく長い付き合いが出来れば良いなと思います。
良い買い物ができました。

4 2018-11-05

デカいです
届いた箱の第1印象 「デカ!」
一人で段ボールからテレビを取り出すのに一苦労しました。
また、テレビ幅があるので持つ位置に注意しながらの作業でした 作業用の手袋を使うと指紋も付かず良いです。

4 2018-12-24

テレビが急に潰れてしまい、大きなテレビが欲しかったのとお値段に惹かれて、レビューも読み、家電量販店に色んな商品を見に行きこれで良いかなと納得して購入致しました。大きな箱が届きびっくり!!
40代 女性ですが、なんとか1人で開封して出し足も取り付けテレビ台に設置出来ました。。
大きくて見やすくなりましたが…全体的に白っぽい。
画質調整をしてマシにはなりましたが。
斜め横からと近くで見る画像はイマイチです。
更に白っぽく、ドットが目立つ。
お値段相応なのかな?
普通に見る分には問題無いので良いお買い物出来たかと思います。

4 2018-11-12

まあこの価格で
14年前のHITACHI プラズマからの買い替えでした
正直な意見です
初めての4Kでしたが映像に関してはあっと驚くような感動は無かったです
でもこの価格でこの大きさ 4Kとは 絶対に買い得ですね
シンプルでいいのですが
ひとつ不便を感じたのはAV機器からの音量・入力切替ができないかな
どこかのメーカーに合わせるわけにはいかないのかな

5 2018-10-30

母にプレゼット。
配送も早いし、スタップの応対はテレビを購入しようと思って購入前から新プランどか初めてみるプランどだったので何度も電話をしましたか、アナウスの流れだけで今日初めて商品が届いても開けてなかったのもちょっと、日本のプランどではないと不安だったので電話で話してから安心しました。

5 2018-10-29

1人でもできました!
国産メーカーより発色が悪いのは最初からわかってましたが、別に並べて比べるわけではないし全く問題ないです!
このお値段でしかもポイントも10倍で大変お得に買えました。保証書が見つからず今問い合わせ中ですが、保証もちゃんとついてるし
ワンルームの独り暮らしですが欲張っておっきいの買ってよかったですー思ったより圧迫感ないです

• 500SCさん
  • 500SCさん

4 2018-10-30

コスパ最高
11年前の40インチからの買い替えです。大きく、軽く、安くなりましたね。この価格では十分だと思います。

4 2018-10-22

安い
安いです。画像にザラつきがあるけれど、徐々に慣れていけたらと良いなと思います。大画面でテンション上がる!

• ganba7867さん
  • ganba7867さん

5 2018-10-18

この価格で驚きのパフォマンス。
2018年の夏前にパナソニックのVIERA TH-43EX750を購入しました。どこのご家庭でもあるとは思いますが「子供たちのとのチャンネル争い」。当然帰宅後には子供がテレビの前に陣取り更に「放送予約」まで入れている状況。子供曰く「先に予約している・・・」(笑)。悔しいので自室にもテレビが欲しいとなったのですが、パナソニック(ソニー・東芝・シャープ)は高価だな〜。って思っていたところ、マスクゼンって正直聞いたことが無いメーカーが楽天にありました。価格も破格に安価!早速購入。自宅は「ジェイコム」だったので「分配器」と「S5c同軸ケーブル」にて分配(3〜4ヶ所に分配しても劣化しないと思います)。パナソニックのサイズが「43インチ」だったのに、マスクゼンはナント!「55インチ」30センチも横長です(笑)。正直ド迫力です。
買って良かったです。

• mixermanさん
  • mixermanさん

4 2019-03-09

なかなか いいですね
ケーブルTVのため 高価なパネルは必要ないと 思っていたので コスパで充分と思い こちらに しました
欲を出さなければ 充分 キレイに観られます
細かいとこは この値段では 求めません
自分的には 音声に こだわりが あるので
アンプで まかないと 思います
4K視聴は まだチューナーが来てないので コメントできませんが
あとは 何年 持ってくれるかが 勝負ですね
でも おススメです◎

5 2019-01-31

ベッドの足側に
ベッドの横幅が1mシングルとして、
こちらのテレビは120-130cmくらいなのではみだす感じです。夜ゴロゴロしながら映画を見るのが夢だったので、ついにそれが叶いました。
さすがにかなりのデカさなので、正直普通のバラエティなどで芸能人のアップを見るのはかえって見苦しい感じもしますが、景色やフィギュアスケートなどのスポーツ観戦、映画を見るには素晴らしいと思います。
これをさらに上回る65インチも、安いメーカーなら10万切る値段で出ていますが、ワンルーム一人暮らしとかならこのサイズが限界な気も、、?まあ好みですね。今のところ、これより大きいサイズが欲しい!とか気になる!という物足りない感じはなくなりました。今まで買ったことがあるのが24インチとかだったのでこれは革命です笑
値段とサイズのバランスが良く、大変気に入りました。

4 2019-01-06

1月2日に注文して、1月4日には届いてビックリしました!!!!
思ってた以上に大きくて興奮しました!
早速設置して、直ぐに見れるように!
このお値段でこの大きさ!
満足です!
ただ、以前のテレビには付いていた予約していたらテレビが付く機能が、このテレビでは使えず!
予約はできるのですが、テレビがついていないと作動されないみたいで!
テレビがついてない時のウッカリ見逃し防止に役立ててかなり利用していただけに、その点ではかなり不便になりました!
あと、テレビの始動に時間かかりますね!
まぁ慣れれば問題ないと思いますが…
この2点で★1つ減らしました!
あとは長く使える事を願います。

• j-ichi6775さん
  • j-ichi6775さん

5 2018-12-15

確かに起動は遅い…
他の方が書いてあるように、起動するのに少し時間が掛かるようですが、うちはその前のテレビが本当に初期の液晶だったので、ほとんど大差がないように思われます。
画質は、非常高く綺麗です。
音質も私的には申し分無いと思います。
細かな操作で国内メーカー品との差がありますが、価格が1/3程度ですから、全然気になりませんし、むしろこんなに機能があるんだ。くらいに感じますよ。
今月出たプライム4Kを早速買って、4K画像を堪能してます。まだまだコンテンツがあまり多くないですが、全然違いますね。やはり。
4Kチューナー欲しくなりました。

5 2018-12-13

こんなテレビが6万以下!?
約10年前に、そこそこ高級だったSONYのBRAVIAの32型を使っていました。故障もなくまだまだ現役行けますが、自分への誕生日プレゼントとして、家族には内緒でサプライズ購入しました。
宅配便の方も「最近のテレビは本当に軽くなりましたよねー、このサイズでも1人で持てますからねー」と言うくらい、まず軽!デカ!と言うのが家族も含む感想です。
とにかくデカい!32型からの買い換えだったので…
感動ポイントは、ハードディスクを繋ぐだけですぐ録画できるところ。番組表のレスポンスや録画したものを観るときもレスポンス良いです。あとは、繋いだハードディスクの操作がテレビのリモコンでできるとこ!これ、普通ですか?PS3がテレビのリモコンで操作できたのはビックリでした!
一番大事な画質は地上波は普通に綺麗というレベル。Blu-rayなんか観ると、その場にいるくらいの臨場感が確実に味わえます。
Prime Nowで4Kを観てみましたが、テレビを平面で観ているというより立体的に見え、その場にいる感じが味わえます。4Kパネルは伊達じゃないです!
一般家庭に置くレベルでは最もでかいと思いますがでかすぎることはないです。ちなみにうちは2mの距離からソファーで観ていますが問題なしです。
有名メーカーは付加価値が様々あると思いますが、安いという付加価値には敵いません。
本当にオススメです!

• 44MACHさん
  • 44MACHさん

5 2018-12-07

コスパ最高
古い32のブルーレイ内蔵アクオスは4チャンネルで勝手に録画起動するので困っていましたが、ついに常時ガチャガチャと音を出すようになり、買い替えることにしました。
本機は余りに安価なので余り期待はしていませんでしたが、以前中華デジタルアンプが意外に良かったのを思い出して試してみることにしました。
結果は非常に良かったです。追加注文いたしました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ