【送料無料】【15万台突破記念モデル、ポイ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • シンプルイズベスト コスパ最高
  • この大きさでこのお値段は格安と思い購入しました。2階にテレビを設置しているのですが、大きさの割に軽く、子供と二人で運んでも問題なく設置も簡単にできました。以前使っていた40インチの液晶テレビ(10年前のブラビア)を1階に下す時はあまりの重さに苦労したので、当初、不安を感じていましたが、杞憂に終わりました。テレビの性能については、リモコンで電源を入れてから、画面が映るまで時間が少しか ・・・(続きを読む
  • 鷹6746さん
  • 3 2018-10-31
  • 画像がチョット斜めから見ただけで色が変わります。値段から言って文句は言えないでしょう。正面から見ましょう。ノーマル画質設定だと画像が粗く、滲んだように見えるので、鮮やかさと明るさを最高モードにするとマアマア見れます。後はいつまで壊れないかでしょう。 ・・・(続きを読む
  • ganba7867さん
  • ganba7867さん

5 2018-10-18

この価格で驚きのパフォマンス。
2018年の夏前にパナソニックのVIERA TH-43EX750を購入しました。どこのご家庭でもあるとは思いますが「子供たちのとのチャンネル争い」。当然帰宅後には子供がテレビの前に陣取り更に「放送予約」まで入れている状況。子供曰く「先に予約している・・・」(笑)。悔しいので自室にもテレビが欲しいとなったのですが、パナソニック(ソニー・東芝・シャープ)は高価だな〜。って思っていたところ、マスクゼンって正直聞いたことが無いメーカーが楽天にありました。価格も破格に安価!早速購入。自宅は「ジェイコム」だったので「分配器」と「S5c同軸ケーブル」にて分配(3〜4ヶ所に分配しても劣化しないと思います)。パナソニックのサイズが「43インチ」だったのに、マスクゼンはナント!「55インチ」30センチも横長です(笑)。正直ド迫力です。
買って良かったです。

5 2018-10-10

たいへん満足
注文してから届くのが早かった。想像以上にテレビが大きく驚いた。
テレビの設定は簡単で誰でも出来る。画質は綺麗だと思う。
入力端子はHDMIが4つあり便利。その他にUSBが2つ、LANが1つありました。テレビ単体ではインターネットは使えないのでYouTubeとかは見れません。番組の録画は外付けHDDを繋げば出来ます。録画リストはドラマやスポーツと言ったようにカテゴリー分けしてあり録画した番組が見やすいです。
取り敢えず大きくて4K見れるテレビが欲しいって方にはバッチリのテレビでした。
テレビゲームが楽しく出来ます。

• ame7815さん
  • ame7815さん

5 2018-11-04

大きく良い
購入しました。 映りは良いが映るまでなかなか映らないが安いのでOK. マクスゼンだが番組表や設定などハイセンスのTVを持つているがすべて同じでした。 番組表は見ずらいですが設定で見やすくなりました。いらない部分が映りすぎで予約しずらかつたのが改善。 サテラのHDMIが映らなかったためマクズゼンにメールしたら故障かもしれないとのこと交換してもらいました新品保証も完璧でした。信頼に値します。 HMDIは相性もあるかもしれません。有名メーカーのHDMI機器なら大丈夫と思われます。
安くていいメーカの対応も良かったです。

5 2018-10-20

いろいろ比較しましたが、4K 55インチでこの値段は買いかと思いまして購入しました。
画面が光に反射して白っぽくなること以外は大変満足しております。これも、事前にわかっていたので特に不満ではありません。
国産品と言うことで、故障もなく長い付き合いが出来れば良いなと思います。
良い買い物ができました。

5 2018-10-18

「ほぉ〜」
聞いたことないブランドだし。。。
富士通とパナソニックと言われても。。。
と、不安でしたが、到着後、早速びっくりは、軽く女性1人でも持てる‼️模様替え、掃除も楽々。画像もなんの問題もなく。
これなら、コ・ス・パ的にも三年もてば良いのでは‼️ってところです(笑)

5 2018-10-07

満足
29日(土)の21時に注文して、10日以内に発送と書いてありましたが、こちらのわがままでどうしても早く欲しくて連絡をさせてもらいましたら早くて5日の金曜日に発送して6日に到着できるかもとお返事を頂きました。ですが実際は4日の木曜日に到着。迅速な対応と電話スタッフさんの対応も大変よく、とても嬉しかったです。壁掛けにして使っています。確かに電源を押してからテレビがつくまでにちょっと時間かかりますが、不便さは感じません。なにより4kで55型でこの安さは有り難いです。

5 2018-11-17

大満足!!
まさにお、値段以上です。大画面で映りも、作動も問題なし。この値段で買えて大満足です。

5 2018-11-13

とても安いです,大きいです。よかったでした。

4 2018-11-12

まあこの価格で
14年前のHITACHI プラズマからの買い替えでした
正直な意見です
初めての4Kでしたが映像に関してはあっと驚くような感動は無かったです
でもこの価格でこの大きさ 4Kとは 絶対に買い得ですね
シンプルでいいのですが
ひとつ不便を感じたのはAV機器からの音量・入力切替ができないかな
どこかのメーカーに合わせるわけにはいかないのかな

4 2018-11-11

満足
配達もはやく、商品も問題ありません。次回も宜しくお願いします。但し、説明がわかりづらい。

• hide@@@さん
  • hide@@@さん

5 2018-11-08

でかっ
宅配のお兄さんがよく持ってこれたなと思うほどでかかったです。
今まで使っていたテレビ台じゃ幅が足りず急遽テレビ台を作るはめになってしまいました。
映像も綺麗なので大満足です!

4 2018-11-05

デカいです
届いた箱の第1印象 「デカ!」
一人で段ボールからテレビを取り出すのに一苦労しました。
また、テレビ幅があるので持つ位置に注意しながらの作業でした 作業用の手袋を使うと指紋も付かず良いです。

5 2018-10-30

母にプレゼット。
配送も早いし、スタップの応対はテレビを購入しようと思って購入前から新プランどか初めてみるプランどだったので何度も電話をしましたか、アナウスの流れだけで今日初めて商品が届いても開けてなかったのもちょっと、日本のプランどではないと不安だったので電話で話してから安心しました。

• 500SCさん
  • 500SCさん

4 2018-10-30

コスパ最高
11年前の40インチからの買い替えです。大きく、軽く、安くなりましたね。この価格では十分だと思います。

5 2018-10-29

1人でもできました!
国産メーカーより発色が悪いのは最初からわかってましたが、別に並べて比べるわけではないし全く問題ないです!
このお値段でしかもポイントも10倍で大変お得に買えました。保証書が見つからず今問い合わせ中ですが、保証もちゃんとついてるし
ワンルームの独り暮らしですが欲張っておっきいの買ってよかったですー思ったより圧迫感ないです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ