アイリスオーヤマ RC-MC30-B ブラック 米屋...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,330円  買い物かごに入れる

5 2019-11-23

買って良かった
あまりご飯は食べないので炊飯器は無かったのですが、米を沢山貰って捨てるのも勿体ないから炊飯器を買おうと探してました。安い物で良いと思ってもっと安い商品を見ていましたが、あまり美味しく炊けなさそうなので、もう少し高い物も見ていました。かなり安い本商品ですが、レビューも良かったのでこれに決めました。到着して触ってみるととてもしっかりした商品と感じました。早速ご飯炊いてみましたが思ったよりずっと美味しく炊けました。
この値段でこの商品ならお勧めですね。

5 2020-04-25

母に頼まれて注文しました。とても早く届いて助かりました。コンパクトで見た目も良くいい買い物ができたなと思います。炊飯中の音がすごく静かで私が使っている物と比べたら、今本当に炊いてる?と心配になるくらいでした。でもきちんと美味しく炊けていました。今の炊飯器はみんなこんな感じなのかな?

• makabiさん
  • makabiさん

5 2020-03-14

スタイリッシュ抜群です
故障した炊飯器を処分したので、新しく購入いたしました。
納得の価格で、それに合ったスタイルと機能は、十分満足です。
美味しいお米と、美味しい水との相乗効果がもっともっと美味しく炊いてくれるでしょう〜

4 2020-01-29

お値段の割に…良かった
注文後2日で届きました、早くて助かりました。
悪いレビューも結構あり悩んだのですが…ちゃんとふっくら炊きあがり、購入して良かったです。

5 2019-10-06

はや
10月5日昼の12時半頃注文しました。
6日に届きました。
明日楽を選びましたが、早さにビックリしました!
家電は全て黒で揃えているので助かりました。
使うのが楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器