日立 HITACHI 電子レンジ オーブンレンジ ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • 母の日に
  • 母の日に実家にプレゼントしました。社会人1年目、社会人になってはじめての母の日、今までの恩返しができればいいなと思いました。家電製品とはいえ、家事に使うものを母の日に送るのは無粋である気もしましたが、話を聞くと喜んでくれたようで大変満足しております。今回この商品を選ぶに当たって最も重視した点はコストパフォーマンスです。そもそも、31Lのオーブンレンジを買おうとすると5万円はするイメ ・・・(続きを読む
  • ゆたんぽ52さん
  • 3 2021-02-16
  • 赤いヘルシーシェフ、色がカッコ良いです!レンチンのご飯の時間で温めてもうまく温まらない事もあってこれは目安なのか?それともレンジが悪いの?ちょっとわからない。野菜炒めを温めても一部温まらないこともあるし、しっかり温まる時もあるし…少し様子みます。私の使い方が悪いのかもしれないし…ただ、中身がしっかり温まった時、皿が熱くなることが少なく取り出す時楽です!ただ全体的にムラなく温められたらいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • でーたん0829さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-04-24

届いてすぐにレンジ機能を使用して、なんかムラがあるなと思いつつしばらく使っていましたが、やはりレンジ機能については、まわるタイプのものよりムラを感じます。
あとは、寸法もみて分かってはいましたが、赤は存在感が大きくて、うちには少し大きかったなぁとちょっと後悔ですが、他にもいろいろな機能があるようなので、使いこなせるようにしたいと思います。

4 2020-04-20

二段調理がしたかった…
18年使っていた日立のオーブンレンジの調子が良くなかったので思い切って買い換えをしました。
前回は最上位モデルで二段調理が出来ていたので、このモデルも二段調理が出来るものと思い込んで購入してしまいましたが、一段調理しか出来ませんでした…完全に私の勘違いで商品自体は良い感じだと思います。二段調理出来ないですよー!皆様は私のように間違えないように気をつけて下さい(^^;;

5 2020-06-15

母の日に
母の日に実家にプレゼントしました。
そもそも、31Lのオーブンレンジを買おうとすると5万円はするイメージでした。
家電量販店を2〜3軒ほど回り、スタッフの方の説明を聞きつつ、ネットでも性能から相場まで調べ尽くしました。
そうして辿り着いたこのオーブンレンジは、掃除のしやすいフラットな天井が特徴的であり、温度センサーに加え重量センサーも搭載されている。そして何より3万円という価格。
お菓子作りや料理が上手な母の顔が目に浮かびました。
この商品を見つけてから購入に至るまでさほど時間はかかりませんでした。本当は自分の手でプレゼントをしたかったのですが、コロナウイルスの関係で帰省することもできなかったため、A-PRICE楽天市場店様に配送までお願いすることにしました。
日付指定から1日遅れで到着したと連絡が入り、待ちきれずこちらから電話をかけてしまいました。
母の驚いたような声を聞き、ふと小学生の頃にお小遣いを貯めて1輪のカーネーションを贈った時の気持ちが蘇りました。
今まで数え切れないほどの迷惑をかけて、その恩返しとしては安すぎるほどかもしれません。
しかし、社会人1年目にできる精一杯はこのオーブンレンジに託すことができたと思っています。
今では、コロナウイルスが収束し帰省できる日が楽しみです。
明日からも社会人、頑張りたいと思います。
この度はありがとうございました。

• tomo7270さん
  • tomo7270さん

5 2020-07-26

素早い対応ありがとうございました。商品、価格にも満足してます。
又、機会有れば宜しくお願い致します。

5 2020-07-10

ひろーーーい^_^
母の誕生日プレゼントで購入しました^_^
といいましても私も使いますが、、、とても使いやすい.そして、なによりスイッチが下に付いているので内幅が広くて最高です^ - ^
母も大満足で、、あとはこのレンジが長生きしてくれると嬉しいです☆☆
とても気に入ったので保証も入ってよかったです☆

5 2020-07-09

グレードは最下位の機種ですが・・・
設置しただけで、まだ使えていませんが、これからが楽しみです。

• nami21913さん
  • nami21913さん

5 2020-06-25

今まで使っていた物が細かい設定が出来なかったのが、これは色々細かい設定が出来、料理の巾が増えて喜んでます。

5 2020-06-24

まだ、電子レンジ部分しか使用していませんが、特に不便もなく使えています。
仕上がりの合図音が優しくて良いです。
フラットな庫内で、お手入れが簡単だと思います。

5 2020-06-02

壊れてしまい困っていましたか次の日には届き一安心です。
同じ31Lのオーブンレンジでも今まで使っていたものより一回り小さくなっていました。メーカーが違うからかもしれませんが嬉しいです。

4 2020-05-21

とても良い商品でした
お値段もお得感があり得した気分です
使い勝手もとても良いです。

5 2020-05-12

満足です。
2日前に頼み先ほど無事に届きました。この商品は1年ほど悩んだのですがやっと決断して購入しました。値段はお手頃なのに見た目はとても高級感があり大きくてすぐに気に入りました!なんといっても庫内がフラットなのでお手入れがしやすいのが決め手でした!
綺麗に保ちたいと思います。念願の娘とクッキーやパンなどをたくさん作りたいと思います。

• s20204さん
  • s20204さん

4 2020-04-27

配送が早く早速主人に温め機能を教えました(笑)

• zordiusさん
  • zordiusさん

5 2020-04-17

評価が高く 高機能 ありがとう御座います!

5 2021-02-28

使用者は妻になりますが、
庫内も大きく使いやすいとの事です。
コストパフォーマンス高い商品だと思います。

5 2021-02-21

文句なし!
早速グラタンやチキンを焼いたり、ブラウニーも作りましたが、どれも美味しく出来ました!今まで使っていたオーブンよりも温度も高く仕上がりがとても良かったです!フラットなのでお掃除もしやすいです!