フジ医療器 KC-320 モミーナ プロ EX [フッ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コニポさん
  • コニポさん

5 2019-06-14

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
チェアの足だけでは物足りないので足だけのものを探していました。
ちゃんともものところまで出来る。
血圧計の大きいバージョンのような音。
振動が意外に大きいです。
加圧できるもので手軽に使えるサイズの限界かな。

4 2019-05-31

• 座り心地:
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:3
半年使用してみての感想
結構な値段の割には、いまいちかなと思います。良い点といまいちな点を以下に書きます。
1、「エアーの強さ」がもっと強くてもいいかなと思います。
2、場所をとる。
3、太腿もマッサージできるのですが、毎回、マジックテープがひっかかって、つけるのに時間がかかり逆にストレスを感じます。もっといい、設計にしてはどうでしょうか。
4、「あともう少しエアーで圧縮してくれたら気持ちいいのになぁ」というまさにその時に、プシューーーっとエアーが抜けます。そこが残念です。
5、全体的なデザインは良いと思います。
6、足裏のマッサージは、最高に気持ちいいです。

5 2019-10-12

• 座り心地:5
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
少し大きいのですが、ものすごく効果があります。マッサージ後、脚が軽くなります!大満足です!

5 2018-09-04

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
普段用
普段主人も私も立ち仕事なので、フットマッサージ器が欲しくて探してました!
このマッサージ器はエアーの圧力が強く、終わった後、すごく足が軽くなります。見た目もロボットみたいで可愛く気に入っています。持ち手があると非常に嬉しいです!

3 2019-09-25

• 座り心地:
  • サイズ:2
  • マッサージ効果:2
  • 使いやすさ:3
そこまで
医療機器会社のマッサージャーなので期待してましたが、こりすぎている人にはあまり効きにくいかも。
太ももの圧はMAXでちょうどいいぐらい。
足裏のツボは全然効かない。
4万超えの商品としては無しかな。