(レビューを書いてプレゼント!実施商品〜10...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-14
  • アーバンホワイト
  • 初めてのタイガー製炊飯器です。今までは日立の炊飯器でした。使って10日ほどですが、お米が一粒一粒ちゃんとわかるほど艶々に、とても美味しく炊けています。保温機能は朝から昼、昼から夜までなら問題ないレベルだと思います。私は半日保温も気になりませんが、以前使っていたものよりは劣るかなといった印象です。見た目もすっきりとしたホワイトで爽やかだし、コロンとしたボディも可愛いので、総じて満 ・・・(続きを読む
  • いくいわえんさん
  • 3 2019-07-29
  • 匂いが気になります
  • 安くなっていたので購入。象印が古くなり、今時、美味しく炊けない炊飯器はないと思い、デザイン重視で三菱を購入。炊き方をいろいろ試しても、美味しく炊けないので、こちらを購入。早速極うまで炊きましたが、匂いがします。他のレビューで1週間ほどで匂いはしなくなるとあったので様子をみます。 ・・・(続きを読む
  • hironattuさん
  • hironattuさん

5 2019-07-27

ふっくら美味しい!
注文番号 243088-20190720-00065847
8年前の炊飯器が壊れ購入。ここまで進化してるのかと思う程おいしいです。
タイガーはみずみずしいご飯タイプなので我が家の好みです。炊き始めから炊き上がりのカウントダウンが始まるので他の用事がしやすいです。
発送も丁寧で早く助かりました!

4 2019-07-20

蓋が少しずれていて、アウトレット商品かなと思いました。価格が相場より安かったので仕方ないかな。
でも炊飯は問題なく出来るし欲しい商品を安く購入出来たので満足です。

5 2019-02-19

炊き上がり、蓋を開けた時に、水滴が溢れないことに感動しました!!
ご飯がおいしいです。
お手入れがしっかり出来るのもいいですね!
おススメです。

5 2019-09-28

すぐ到着
対応が早く、すぐ到着しました!
色は青みがかった白という感じ。
蓋上部の模様もうっすらとして上品。
今までタイガーの炊飯器を15年ほど使用し、壊れたわけではなかったのですが、ずっと新しい炊飯器が欲しくてようやく購入しました!
フォルムも可愛いし、内釜でお米を洗えるのが嬉しいです!
購入して良かったです!

• yuri2451さん
  • yuri2451さん

5 2019-09-25

発送が早くて嬉しい!
炊飯器が壊れたので、急遽買い換え。すぐに商品が届いて助かりました。美味しさは実家のA101で実証済み。少し安いA101と迷いましたが、こちらは天面が真っ白でスッキリ綺麗。お釜のに取っ手が付いてて持ちやすいし、釜の形状もコロンとした丸みがあってカワイイ満足です。
24564998 (243088-20190922-01045746)

• shu_uhsさん
  • shu_uhsさん

4 2019-09-22

増税前の炊飯器買い替え
増税前に炊飯器を購入するのが吉との情報を得、圧力IHなるものを購入。
最近の炊飯器は、釜で値段が左右されるのですね。
こちらは、土鍋コーティングとのこと。中間の存在でしょうか。
炊きあがりは、極うま炊きで若干柔らかめでしたが、コメの甘みを感じました。
三菱蒸気レスからの買い替えだったので、本体上部に水滴がつき液晶が曇ったのが若干気になりましたが、問題はなさそうなので、お値段を考えてコスパのよい良い品ではないかと思います。

5 2019-08-14

アーバンホワイト
初めてのタイガー製炊飯器です。今までは日立の炊飯器でした。
見た目もすっきりとしたホワイトで爽やかだし、コロンとしたボディも可愛いので、総じて満足しています。

5 2019-10-07

納得
以前の炊飯器もタイガーで、土鍋圧力でした。使い方が間違ったのか、数年でコーティングが一部剥がれてしまい買い直しました。今回の炊飯器も同様にふっくら、艶々の御飯がたけます。何よりも以前のと比べて、炊き上がりに開けたら垂れる雫がなかった事です。操作もしやすいです。

4 2019-10-05

炊飯器が突然壊れたので、買い換えました。美味しく炊けていて満足です。

• 秀龍さん
  • 秀龍さん

4 2019-10-04

まずまず
炊飯器の調子が悪くなったので、買い換えました。
圧力がかかるので、蓋の開け閉めが重いですが、
ご飯は美味しく炊けています。

• baggio2918さん
  • baggio2918さん

5 2019-10-02

期待値です
炊飯器が焦げてしまうので、増税前に購入しました。
お手入れ簡単

5 2019-09-30

満足です。
炊飯器の調子が悪くなったので、買い換えました。すぐに届いて助かりました。
ご飯も美味しく炊けています。

4 2019-09-30

対応が早くてすぐに到着しました。
ご飯も美味しく炊けて満足しています。

5 2019-09-30

炊飯器が古くなってきたので買い替えました。
美味しくご飯が炊けて満足です!
本体の色は青みがかったホワイトなので白い物の隣に置くと少しグレーっぽく見えます。でも清潔感のある上品な色という印象です。

5 2019-09-29

満足
炊飯器を増税前に購入しました!ずっとどれがいいか悩んで、またどこで購入しようか悩んだ末こちらに決めました!対応もとてもよく配送も早かったです!梱包もちゃんとして満足です。ありがとうございました!

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器