キャロウェイ(Callaway) SOLAIRE(ソレイル)...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-13

とても良いセットだと思います!
レンタルクラブを使用していましたがこちらのセットを購入しました初心者です。配送は迅速で丁寧な梱包でした。大学生の息子からはママには若すぎるピンクと笑われてしまいましたがテンションあがります。早速打ちっぱなしで使用したところ、ドライバーのあたりの音はあまり好きではありませんが、なかなか良いセットだと主人も言っていました。全体的にとても軽く、ゴルフバックの収納も沢山ありました。お値段からみて充分ではないかと思います。はやくコースに出てみたいです。

5 2019-10-31

想像より更に軽い!とても良い買い物しました!

• DZ01さん
  • DZ01さん

5 2019-03-22

非常に軽い
商品は初心者向けのセットであり、これから始める方には充分な内容だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット