女性のゴルフライフのスタートを、より楽し...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

急にゴルフにチャレンジしたくなって、色々探していたところ、キャロウェイのセットを見つけて1番安かったのでここに決めました。
初心者なので分かりませんが、デザインも良く持つのも持ちやすいような気がします。

5 2020-07-08

メールでの問い合わせにも早い対応で安心して取引ができました。
届いた商品にもとても満足しています。

5 2020-06-24

かっこいい!
迅速な対応有難うございました。
問い合わせにも、すぐお返事頂きまして、安心して注文出来ました!
自分の還暦のお祝いに購入しました!先ずは、打ちっぱなしで練習頑張ります!

• kesy23さん
  • kesy23さん

5 2020-06-09

商品状態も良く、迅速、丁寧なご対応でした。

• bts0218さん
  • bts0218さん

5 2020-05-27

主人の薦めでゴルフを始めようと思い、今回購入しました。
注文後2日で到着!
家族皆でゴルフに行く日が楽しみです!

5 2020-05-09

レディース セットは、変に派手な色のものが多いけど、この黒は遠くから見たら男っぽいけど、近くから見たらかわいいデザインです。長く使えそうです。でも、ドライバーはきこりのような音がします(笑)

4 2020-03-24

迅速な対応ありがとうございました!
丁寧な梱包で、商品も綺麗に届きました。
とても軽く、初心者の私にピッタリです。

• 赤熊4081さん
  • 赤熊4081さん

4 2020-03-01

お手頃な値段で、使い心地も良かったです。

• ◎9383さん
  • ◎9383さん

5 2020-03-01

すごく満足です(^ー^)
注文してから2日ほどで届きました!
迅速に対応して頂けたのでとても助かりました。
梱包もちゃんとされていたので、綺麗な状態で届いています。
これからのゴルフ生活、これで頑張ります。

4 2020-02-11

良さそう!
セットになっているので買いやすかった。値段もお手頃です。一本一本クラブの包装を外すのが手間取りました。まだ使用していないので、使用感は分かりません。ブラックは色の配色がシックなので、飽きずに使えそう。

• naruto2603さん
  • naruto2603さん

5 2019-05-11

1日も早くお願いしますっと連絡したところ、次の日に来ました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-02-24

かわいいです!
嬉しくて届いてすぐ練習しに行きました。
クラブもバッグもかわいすぎず、気分が上がります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット