【送料無料】スライヴ(THRIVE) FD-009-RE ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-20

楽しい
あぐら座りでテレビを見ながら落ちない様に乗っています。
音も気になる程大きくなく、∞の動きで運動不足の私には丁度良い。
ボールに乗るより全然楽しい。

4 2019-07-18

腹筋
ずーっと購入を悩んでいたときに、近所に住んでる、外科医も買ったと聞きつけ
速効購入しました。
もともと腰が悪いので、ハードな動きはダメ。このバランスボーイの動きなら、私の腰でも大丈夫でした。
背中を丸めずに、背筋を伸ばして乗っていれば、腰への負担もありません。
TVみながら、毎日毎日乗ってます。
地味な感じですが、腹筋に効き目があるようです。
あ・・・猫ちゃんのいる方は気をつけて。爪研ぎに最適です。

4 2019-08-14

使ってない時は椅子にもなるし気に入ってます

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツトレーニング・エクササイズ