【送料無料】スライヴ(THRIVE) FD-009-RE ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-20

楽しい
あぐら座りでテレビを見ながら落ちない様に乗っています。
音も気になる程大きくなく、∞の動きで運動不足の私には丁度良い。
ボールに乗るより全然楽しい。

4 2019-07-18

腹筋
ずーっと購入を悩んでいたときに、近所に住んでる、外科医も買ったと聞きつけ
速効購入しました。
もともと腰が悪いので、ハードな動きはダメ。このバランスボーイの動きなら、私の腰でも大丈夫でした。
背中を丸めずに、背筋を伸ばして乗っていれば、腰への負担もありません。
TVみながら、毎日毎日乗ってます。
地味な感じですが、腹筋に効き目があるようです。
あ・・・猫ちゃんのいる方は気をつけて。爪研ぎに最適です。

5 2019-03-14

初めてスイッチを入れた時は、「まったり・のーんびり」といった感じに動いたので、「ん!」と思いましたが、いざ座ってみたら、ちゃんと真ん中に座ってお腹に力を入れないと、滑り落ちてしまいそうでした。少し慣れてからは、両手をひろげながら、上半身をマシンの動きと反対にねじるようにしたら、私には丁度いい運動になりました。とても良い買い物が出来ました。

5 2019-08-25

母へ
80歳を過ぎた母が、自分で動くのではなく、動かしてもらって、筋力を維持したいと言うので、
プレゼントしました。
テレビを見ながら、これに座って、腰回りが気持ちいいといってます。

5 2019-08-16

迅速な発送に感謝
家族でトレーニングの為購入。お盆時期の注文でしたが、翌日には発送していただき3日で届きました。大変感謝しています!有難う御座いました!

4 2019-08-14

使ってない時は椅子にもなるし気に入ってます

5 2019-01-13

レッド購入‼
携帯もみながら
テレビもみながら
出来るのてが嬉しいです。
体幹鍛えるのに楽しく使ってます。

3 2019-01-12

テレビを見ながらやれると思って購入しましたが、結構急角度なので、体重移動を意識しないと座っていられませんでした(>_<)

• みぃ9999さん
  • みぃ9999さん

1 2018-12-30

残念!
使用した感じはいいのですが、10分タイマーが切れると、次に使えるまでかなり時間がかかるのが残念です。
お腹だけでなく、いろいろ使い方を書いていてあるのでいろいろ試したいのですが、次に使えるまでに時間がかかるのでやめてしまいます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツトレーニング・エクササイズ