• K.k1043さん
  • K.k1043さん

4 2024-04-26

さっそく届きました!
思ったより小さかったけどすごくかわいい!
キャンプに持っていくのが楽しみです!

4 2023-07-11

他の方のレビューにもあるように
一枚物ではなく2枚を縫い合わせて
1枚のシートにしてある感じです。
DODのワンタッチテントに合う物ということで購入したのでサイズはイメージ通りでした。
濡れた地面にはまだ使っていませんがブルーシートよりもコンパクトで持ち運びやすいのでレジャーシートとしても使用してみようと思います。

4 2024-04-16

思った通りの商品でした
今年はガシガシ使います!

5 2024-01-20

全室で使用するために購入。大きさ的にも丁度です。携帯もしやすいです。

4 2023-09-07

すぐ届きましたが使うのは少し先になりそうです。

5 2023-08-30

素早い対応でとてもよかったです。また機会あればお願いします。

5 2023-07-12

まだキャンプでは使っていませんが、家の中で広げてあまりの可愛さに喜んでいます。

4 2023-06-13

商品写真ではあまり分かりませんが、他の方のレビューにもあるように、1箇所継ぎ目があり残念でした。色味や機能には差し障りはありませんが、継ぎ目が気になる方もいると思います。

5 2022-06-20

1つで三役?!
別メーカーのソロテント用に2人分(2枚)購入。サイズはテントより少し小さいけれど、分かって購入したので問題なし。偶然テントのカラーと色味が似たグレーで、違和感ありませんでした。
他にもコールマン、logos、テンマク、オガワの純正グランドシートを所有してます。生地感はテンマクの物に近かったです。
まだ家の中で広げただけなので実際の使用感はわかりませんが、現状での期待は大。
近場で適当なレジャーシートを購入すればいいやと思っていたのですが、お値段1枚2000円以下ならば送料込みでも実質そんなに変わらない。これは買わない手はないw、とまんまとマラソン走ったクチです。
何よりもシロウザキを目にするだけでワクワクしちゃいます。お外デビューが楽しみです。
【使用後レビュー】
イベントで使用しました。あいにくの雨(霧雨-時間5mm程度)だった3日間、しかしとても満足出来る使い心地でした。
感動したのはタープの代わりとして使用した時。
テント撤収中にまた雨が降り出し、一時的にタープ代わりにしました。
二人用だとサイズが小さいのであくまで簡易となりますが、撥水性能が高いので雨を凌ぐにはとても助かりました。
テントを撤収した後はレジャーシートとしても使用し、イベント中どのシーンでも活躍してくれる一品でした。
白ウサギのマークも可愛くて、また次に使うのが楽しみです。
購入して良かったです。

• mikomugisaさん
  • mikomugisaさん

5 2023-03-12

レジャーシートの上に敷く予定です。
安く購入できました

5 2022-09-30

とても満足してよく使っています。 次回もまた注文の予定です。

5 2022-06-22

とても満足してよく使っています。 また利用します。

5 2021-04-08

良い買い物をしました
敷物用にいつもは青いビニールシートを使用していましたが、防水や使い勝手を考えて、また可愛いロゴが気に入り購入してみました。
四隅にゴムが付いていて厚みのあるしっかりとした生地ですが、軽量でカバンの中にいつも入れておけます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット