【送料無料】ブラウン BRAUN BD5004 シルク...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kokou3444さん
  • kokou3444さん

4 2018-07-13

買って正解
お安い商品ではないし、脱毛効果も不安でしたが思いきって購入。しっかりした梱包で到着しました。
買ってから三回使用しましたが腕の毛はほとんど目立たなくなりました。
足は徐々に減りつつある感じです。
もっと早く購入しとけば良かったと思いました。

• nariearthさん
  • nariearthさん

5 2019-01-21

使い続けます
安い買い物ではないので、悩みつつ、たまっていた楽天ポイントも使って購入しました。結果として、悩んでいるなら買うべき!と思います。
女ですが、1週間くらい放置するとすねや腕の毛は目に見えるくらいよく伸びます。
ところが週に1度当てるのを、3回くらいやったところで、明らかに伸びるのが遅く、これなら剃らなくても気にならないかも。と思えるくらい生えづらくなりました。
きっと放っておけばまたそれなりに生えるのでしょうが、週に1回を続けていれば生えない安心感がとてもあります。
旦那にも使っていますが、やはり効果が目に見えます。カンタンに効果が出るので、使うのが楽しくて、苦になりません。
ちなみに、新しい型が出ているようですが、こちらで十分です、価格も安いです。

4 2019-02-13

使用してまだ1回目ですが…
初めて光脱毛器を買うので、他メーカーと悩みましたが、ランプが長寿命そうな事、肌の負担が少なそうだったのでブラウンに決めました。
使用中はチクっとしますが、使った後の肌の異変は全く無く、冷やしたりケアをする必要もないのは良かったです。
使い勝手は、他メーカーの様にランプの交換が出来ないので細かい所は使い辛いと感じる方もいるかも??(私は当て方を工夫したら大丈夫でした。)あと、ランプ部分をしっかり皮膚に当てていても光がモレて眩しいのでサングラスは用意した方がいいです。
効果は、まだ1回しか使用して無いので分かりませんが期待しています。