ベビーチェア カトージ ハイチェア 木製 ブ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,790円  買い物かごに入れる

4 2020-05-24

作りはしっかりしていて安心
ベビーチェアとしてのつくりはしっかりしております。
子供が動いても全くゆらゆらすることなく安心して食事が出来ます。
1歳になったばかりの子供だと、すきまが開くのですぐに立ち上がってしまうので対策が必要です。

5 2020-04-20

孫が大きくなってきたのでテーブル掛けタイプから独立の椅子に替えました。色々種類がある中で足置きの高さも調節出来て、価格的にも一番良かったと思います。

5 2019-10-27

孫へ
10ヶ月になる孫の為に購入しました
お店の対応も良かったです
ありがとうございました

• kara0703さん
  • kara0703さん

5 2019-10-25

ウチのダイニングテーブルと凄くマッチして座らせやすくとても、便利です。買って良かったですっ。

3 2020-05-24

ふんばれない
ブラウンを購入しました。
我が家のダイニングセットに合う色で、デザインも良いと思います。
離乳食を進めるにあたって、足がふんばれる食事椅子に変更した方が良いと本に書いてあったので購入したのですが、足置きを使うことはできません。
椅子の構造上絶対に不可能です。机をはずす又は子供の成長を待つしかないです。
今1歳2ヶ月身長80cmですが、まだまだ届きません。
1歳ごろから、腰ベルトをきつく締めてもするっと抜けて立ち上がるようになったのでほぼ意味ないです。
3歳くらいの子供には良い椅子だと思いますが、赤ちゃんには向きません。

1 2019-11-24

届くのは早かったですが…
急いでいたので届くのが早かったのはとても助かりました。梱包もとても丁寧だったのですが、座る面にキズがついていてとても残念でした。
仕方ないのでクッションて隠して使おうと思います。
商品自体は思ったとおりのもので、良かったです。