【人気の2.2kwエアコンと工事費込のセット...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-22
  • 本格的な暑さの前に購入することをオススメ
  • 通販での購入に不安を抱きながらも買いものカゴへ(笑)まず設置工事から設置時コンセント位置が室内機と接触するため移設配管カバー取り付け含み別途追加料金発生しましたが事前に分かっていた範囲なので問題なし業者さんの対応も親切丁寧で良かったですが他のレビュー見ると地域によって差があるように思われます商品ですが2018年製かと思いきや2019年製で少し得した気分です(笑)子供部屋に取り付けたこともあ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-07
  • 普通のエアコン
  • プラズマクラスター付きなので購入しました。吹き出し口の左右調整するフィンの調整が固くて安物っぽいですね。性能としては普通だと思います。 ・・・(続きを読む
  • maehata6さん
  • maehata6さん

5 2018-08-14

楽天で4台めのエアコン設置
7/25に本体が送られて来て、8/12に工事が終了しました。工事日は遅くなったけど、工事屋さんが2階壁の穴あけや配管、設置工事を2時間ほどでテキパキと終わらせてくれました。楽天で4台めのエアコン設置、シャープのプラズマクラスター付は3台目です。

• 瑠彌さん
  • 瑠彌さん

5 2018-08-11

よく冷えます
ここでは商品だけのレビューをします。商品はもう間違いないです!引っ越してクーラーのなかった両親の寝室用に買いました。今年の夏は本当に暑くて夜もアイスノンとか使って寝てるんだけど、寝苦しいと言ってたのが解消されて良かったと言っていました。新しいだけあって、設定温度を高くしてもよく冷えるのでお財布にも優しいと思います。

5 2018-07-31

素晴らしい‼
素早い対応で、3日後には商品が届きました
そして、注文から一週間後には取り付けて頂きました
シャープはニオイがなく流石だと思います
冷えも充分で今年の猛暑の中、8畳の部屋で大活躍してくれてます
取り付け業者の方からも事前の連絡、当日の連絡と丁寧にしてくれました
仕事もテキパキとこなし、最後には掃除機で掃除までして頂きました
本当に良いエアコンを良いお店で買えたと喜んでます

5 2018-07-07

満足な品質
今回は機能の多すぎるエアコンは必要なかったので、シンプルなタイプを探しており、この商品にたどり着きました。冷房、暖房、除湿、タイマー機能はもちろん、プラズマクラスターや内部清浄もついて、機能は充分だと思います。大きすぎず、部屋のインテリアにも邪魔になりません。満足できる買い物でした。

4 2018-07-26

冷えすぎ注意です
20年使用してきたエアコンが猛暑の最中にダウンし、たまらず大型電器店に相談に行ったものの8月になると言われ。結局、楽天で探しプラズマクラスターつきのこの機種にしたのですが、8畳の洋間寝室に6畳用のエアコンが良く効きます。
ネットで注文して10日ほど取り付けまで掛かりましたが、機種や取り外し工事費リサイクル料金も電器店で提示された金額より安くすみました。工事の方も一人でこられましたが、手際よく短い時間で終了し、全ての点でおおむね満足しています。
有り難うございました‼️

5 2018-07-25

今まで10年前のエアコンを使っていましたが、2018年度モデルに買い換えて、あまりの涼しさにびっくりしました。
6畳用ですが、扉をあけていたら隣の部屋までしっかり涼しくなってます。
余計な機能はいらないので、低価格で購入できるものを探していましたが、このエアコンにはプラズマクラスターも付いていて、本当にこの価格でいいの?と何度も確認してしまいました。
商品は申し分ありません。

5 2018-08-26

エアコン
プラズマクラスター付きで、最適です、6畳の部屋で28℃で使っています、丁度良いです。

4 2018-08-11

コスパ良いと思います。
最近のエアコンはいろいろ機能が増えていますが、このシンプルなタイプがベストだと思います。
シャープのファンではないのですが、室外機に入っているシャープとプラズマクラスターのロゴがかっこよくて気に入っています。

5 2018-08-10

良い買い物でした
今年は猛暑でエアコン取り付けは大忙しでしょう。
そんな中、お盆前にちゃんと取付完了。取付業者さんもとても感じ良かったと母が喜んでいます。ありがとうございます。

5 2019-04-22

本格的な暑さの前に購入することをオススメ
通販での購入に不安を抱きながらも買いものカゴへ(笑)
まず設置工事から
設置時コンセント位置が室内機と接触するため移設
商品ですが
子供部屋に取り付けたこともあり私が普段使用する機会がありませんけどスタンダードエアコンのわりに快適らしく大変満足しています
購入にあたりジャパネットなど他のオンラインショップも検討してましたがトータル的に見て今回は当たりでした
あとはエアコンが10年程度壊れないことを願うばかりです

5 2019-06-04

安く買えて満足です!とにかく冷房と暖房がつけばよかったし、匂いもなく音も静かで、シャープにしてよかったです。業者さんもスムーズに取り付けていただき有り難かったです。

5 2019-05-06

新築の寝室用に購入
初めて利用しました。
新築の寝室用にエアコンが欲しいかったので、今回購入しました。
工事日の前日に本体と室外機が届き、翌日に設置工事を行いました。
工事については、事前に内容の確認(カバーの有無、色など)の電話をいいただき、そこで最終的な内容について話せました。
また、工事当日は、工事開始前にいくらの費用がかかるのかを具体的に説明していただけ、安心して工事を頼めました。
また利用したいと思える対応でした。

5 2019-02-14

買い替えで購入しました。ネットでのエアコン購入は正直少し不安がありましたが、丁寧な追加工事の説明ページがあること、レビューの評価が高かったことで決断。お店の対応もスピーディーで丁寧。工事に来てくださった方もとても感じがよくしっかり丁寧に取付けしてくださいました。新しいエアコンは温まるのも早く快適です。次もぜひ利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

• yuyu10thさん
  • yuyu10thさん

5 2018-08-02

快適です!
商品は満足しています。6畳用ですがよく冷えます。
レビューを見て、設置業者に対して正直不安がありました。特に注文殺到で設置が間に合わないというのはニュースでも取り上げられていましたから。
しかしそんな事は全然なく、日程調整が合うまで毎回マメにご連絡を下さいました。
設置もきちんとされています。
後日個人的に、室外機の位置をずらしたくなりその相談をしたところ、折り返しの連絡も迅速で、繁忙期にも関わらず当日に都合をつけて来て下さいました。
本当に有り難かったです。

5 2019-06-13

親切丁寧な対応で〇〇
注文から到着、設置まで非常にスムーズに進みました。
また、設置来ていただいた業者の方も丁寧な方で、注意点なども細かく説明してくれ、
終始安心してお任せすることが出来ました。次回購入の際もまた利用させて頂く予定です。
素晴らしい!

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン