スライヴ(THRIVE) MD-001-P ピンク [ハンデ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,680円  買い物かごに入れる

5 2019-12-01

• 座り心地:4
  • サイズ:5
  • 静音性:4
喜ばれました
友人の誕生日プレゼントに買いました。いつも、外交漬けの日々なので、肩も首も疲れてるという話しを聞き購入!こういうのが欲しかったと一番喜んでもらえたプレゼントだったと思います。

4 2020-02-22

• サイズ:4
  • 静音性:3
振動が強いです
仕事で使用するために購入しました。振動が強いので、表層のみでなく、深層の筋肉にも振動が伝わり、筋を緩めることができます。
配送も早くて良かったです。

5 2019-12-20

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
電池ではなく家庭用電源で利用できるので電池交換不要で使いやすいです。
パワーも強いです。

5 2019-05-20

• デザイン:5
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
可愛い
注文後翌日発送でした。
ピンクのマッサージ機はないのでその可愛さに一目惚れして購入しました。
一般的な大きさなんだけどもう少し小さいのがあれば使いやすかったなと感じた。

5 2018-08-08

• サイズ:3
  • 静音性:3
安価で満足♪
家電量販店ではピンクは見たことが無かったこともあり、かわいらしいです。
安価でまとめて購入できたので満足です。

3 2019-12-15

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
◆商品レビュー募集中!:商品到着後レビューをお願いします
値段が安いので購入したのですが上記のオプションが必須選択になっていたのでレビューを読む方はその点ご了承ください。
やはり振動するタイプなので音は大変うるさいですがこれは仕方ないと思います。
サイズは大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさです。
使いやすさはオーソドックスなタイプですので色々な場所に使えます。
マッサージ効果についてですがもみ球タイプが痛くなる人にはこちらでも多少は効果があるかと思います。
がっつりマッサージするというよりかは振動でリラックスして緩めるという感じでしょうか。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー