スライヴ(THRIVE) MD-8760-RE レッド しぼ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,480円  買い物かごに入れる

4 2020-02-16

• 使いやすさ:4
思い切って購入しました!
足がむくみやすく、いつもだるいので、時々、フットマッサージにいっいぇました。
その時はいいのですが、すぐにまた浮腫み〜の繰り返しでした。
以前、太ももまでのものを購入しましたが直ぐに故障。場所はとらないものの、わざわざ広げないとならないので、かえって億劫でした。
場所とるかなとおもいましたが、部屋の隅におけるのですぐに使えるのがべんりです。
足の甲から太ももまでのしっかりマッサージしてくれるので、気持ちいいし浮腫みもでなくなりました。
思い切って購入して正解だった!

4 2020-05-22

• 使いやすさ:5
なかなか良かった。
スッポリ入れてチャックを閉めるだけ。
簡単。様々な機能が選べないのが ちょっと残念。
でも、お値段以上の優れものです、

5 2020-04-04

• 静音性:3
足全体が
最初は、そんなに期待はしてなかったのですが 使ってみて 凄くよかったです コスパも最高です いい商品を有り難うございます。

4 2019-04-18

念願の・・
立ち仕事で何十年も足の浮腫みと疲れに悩まされ、家電ショップで色々試し・・エアータイプが良かったので、太ももまで使えるこのタイプに。
足首が極端に細いので物足りなさを感じますが強くすると、他部に対して強くなりすぎ、特に太ももの調整が難しく、エアーが入るときに、ビニールの表面が皮膚を挟んで痛いです。モーターの音は静かですが、中の素材がビニールなのでガサガサ音がするので肌当たりも悪く、蒸れやすいのでこれからの季節気になるところです。
でも、使用感は10分と言うよりずっと使っていたいくらい気持ち良いです。

4 2019-10-05

気持ち良いですよ
86歳の母が使っています。
電源スイッチが下にあり小さいので私が押しています。
大腿部用は自分で巻くタイプなのでやはり高齢者にはやりにくいらしく、私が補助をしています。
マッサージ効果はとても満足しています。足先まで気持ち良いですよ。
母も毎日使用しています。

5 2019-05-03

コスパがいい
エアーで膨らむ時にビニールがポコポコ音がするので少しうるさいですが、使用感はとてもいいです。同じようなタイプの他製品だと4〜5万くらいするので、とても安く買えて満足です。

5 2019-11-15

• 使いやすさ:5
家族みんな気に入っています、ほかのレビューを読んですごい刺激なのかと思っておそるおそる購入しましたがそんな痛いほど痛くはないです、ず〜っと繰り返し使っていても気持ちいいです。

5 2019-03-04

気持ちいい
とっても癒されています。
足の疲れがとれて次の日もお仕事頑張れます!

5 2018-09-17

• マッサージ効果:3
  • 静音性:2
2台目
以前同じ商品の太ももがないバージョンを購入したのですが、1週間もしないうちに膨らみが悪くなり問い合わせると、どこかが破れてエアーが漏れているとのことで、残念な思いをしました。今回は何事もなく使える事を願っています。商品自体はとても気持ちがよくデザインも色も気に入っているので今度こそ長く使いたいと思います。

5 2018-10-03

満足
迅速な対応ありがとうございました(*^^*)
家族で早速使用してます。
立ち仕事上、足が浮腫むので重宝してます(*^^*)

5 2018-09-18

• 使いやすさ:5
使いやすく、エアーでのマッサージのため気持ちいいです。少し蒸れやすいですが毎日使いたくなります。

4 2018-07-04

• 使いやすさ:4
コンパクト
お店では、茶色しかなく、ネットで購入しました。赤はやはりかわいい。以外とコンパクトで、なかなか静か‼マッサージは、気持ちいい強さ3段階で満足しています

3 2020-02-29

• サイズ:2
  • 静音性:3
マッサージャー
娘と一緒に使用していますが大きいので置き場所に困るが
マッサージャの機能はとてもいいです

3 2019-07-17

• 座り心地:
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:2
一日中仕事で歩き回り疲れてますが、これを使うと多少楽になります
常に強で使用してます。
弱や中は物足りない…「個人的に…ですが
難点はマジックテープですね
短期間で結構ダメになり、すぐに外れる様になってしまいます(家電量販店でお試し済みだったので覚悟してましたが、思った以上に早くダメになりました
改善が必要な点ですね