5 2019-08-18

メーカーによってだいぶ違いがあるので実際試してからの購入をオススメします!
私はスライヴのシートマッサージャーを2種類(つかみもみタイプ・こねるタイプ)と、マイリラとドクターエアを試してからこれに決めました。
同じスライヴでもこちらのこねるタイプは始めた瞬間から気持ちよかったですが、つかみもみタイプは私にはイマイチでした。レビューだけじゃやっぱり分からないので面倒かもしれませんが2店舗くらいでお試しするべきです。
時々、頭痛と肩こりで気分が悪くなることもあって家族に肩を揉んでもらうとだいぶ楽になっていたので、いつでも揉めるようにと購入しました。
昔はでかい椅子型のマッサージャーしかなかったのでシートタイプはありがたいですね!
肩甲骨下がよくこるのですがちょうどいい部分に当てられて気持ちいいです。
これなら1万ちょっとでも安いモンです♪

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2020-11-06

すごくいい
レビュー良くて購入しました。本当に本格的で硬めの玉でゴリゴリしてくれて程よく気持ちいいです。自分でずらせばいいとこに当たるので高さはどうにでもなるし柔らかめのソファーに置いて使用していますが問題なく使えています。半年ほどで壊れるとレビューが多かったので物損付きの5年保証もプラスしました。毎日寝る前にして寝ています。買って良かったです。

5 2019-06-17

父の日の贈り物に
当初 電動の肩もみ機を検討していましたが、お値段的にもさほど変わらず評価も良かったのでコチラの商品を贈りました。
離れて暮らしている為、私自身は使っていないのですが…
思ったよりパワーと揉み応えがあるそうです。
背の低い(座高も低い)母は「揉み玉が頭まで上がって来る」と言っていましたが、父は大変気に入った様子で今の時期はリビングのリクライニングチェアにセットしていますが、「冬場はコタツ部屋の座椅子にセットして使う」と言っていました。

5 2021-05-25

☆一年使用しての商品の感想☆
肩から腰まで全身もみほぐししてくれるだけでなく、肩、腰の集中も出来るので嬉しい。幅の調整は背筋伸ばしにもってこい。身長156センチの私の後頭部、首に届くのでまたそこが気に入ってます。
(後頭部、首の集中もあったらいいなぁ)
女性でも持ち運びができるので寝室やリビングでテレビ見ながらと大変重宝してます。
朝に体をほぐして出勤することも。
購入後の不具合もすぐ対応してくれたので安心です(^^)
この金額で嬉しい(^^)
一年以上使ってます。

• rom55さん
  • rom55さん

5 2020-07-11

この値段で首までマッサージができるのは、とてもよかったです。ただ、パワーが強いのでタオルをかけてやってます。家族で使用してます。

5 2020-03-05

90歳の祖父へ
物持ちが良く、お洒落な祖父が90歳
誕生日プレゼントに悩み
今でも元気で出かけて行く祖父に
少しでも家で快適に過ごしてもらえたらと思い
いろいろメーカーさんの口コミを見ながら
肩まで届くのが良いと感じ
こちらを購入しました。
まだ私は使用していませんが
すごく喜ばれました‼
保証の延長も同時に購入しました。
お店の方もすぐに質問に答えてくださり、
対応も良かったです。

4 2020-02-19

肩こり解消に
2日で届き、早速使いました。
しっかり揉んでくれ、ピンポイントに
首も揉んでくれます。
肩こりで頭が痛くなる程で、肩こり頭痛は
首の付けねを揉むと解消すると整体院で
聞いていました。
人に揉んでもらう位しっかり揉んでくれ
上下ボタンでピンポイントにもっていけ
感激です!
このお値段で最高です。
故障しない事だけ祈ります。
自分が試して良かったら両親に
プレゼントしようと考えていました。
プレゼント決定です!
とっても良い買い物ができました!
とっても良い買い物をしました!

4 2019-09-09

家族に購入しました。気持ち良いとの事です。ありがとうございました。

5 2019-07-10

2個目
以前のものが、動かなくなり2個目です。
肩こりな私には とてもいいです。壊れた後しばらくなくていいかなと思っていましたが、効果を感じ購入。こちらでは初めて買いました。
軽くてどこにでも移動でき、グリグリもなかなか強くて満足です。いわゆる振動でなく手もみ感覚のお手頃価格マッサージ機。おススメです。

• ひら0129さん
  • ひら0129さん

5 2020-11-20

疲れ解消バツグン!
彼氏に買ったのですが、大変喜んでもらえました!強さが丁度良く、しっかり効くのでおすすめです!

• 鈴3014さん
  • 鈴3014さん

5 2020-08-25

満足です。
旦那と自分に買いました。場所もとらないし気持ち良いです!

• きゃお14さん
  • きゃお14さん

4 2020-06-23

首までマッサージされるので嬉しいです!揉み方は結構強くて最初はもみ返しがありましたが今ではやらずにはいられません!このお値段でこのクオリティはありがたいです!

• ちい3094さん
  • ちい3094さん

5 2020-05-12

10日に注文して、12日に届きました。
程よい強さで、とても満足です。

• falcon935さん
  • falcon935さん

5 2020-04-18

この値段でこの満足感!
確かに思ったより重いけど、首とかまで届くためには仕方ない大きさ感。
大満足!

2 2020-08-14

固すぎて、次の日揉み返しがきて痛かったです。肩甲骨が凝ってたので、期待したんですが、マッサージが痛すぎました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー