スライヴ(THRIVE) MD-8660-BK ブラック [シ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-18
  • メーカーによってだいぶ違いがあるので実際試してからの購入をオススメします!私はスライヴのシートマッサージャーを2種類(つかみもみタイプ・こねるタイプ)と、マイリラとドクターエアを試してからこれに決めました。同じスライヴでもこちらのこねるタイプは始めた瞬間から気持ちよかったですが、つかみもみタイプは私にはイマイチでした。レビューだけじゃやっぱり分からないので面倒かもしれませんが2店舗くらいでお試しするべきです。時々、頭痛と肩こりで気 ・・・(続きを読む
  • ぴゆちょさん
  • 3 2019-06-25
  • 本体へもたれたときの圧力次第ではありますが、動作音が鈍る時があるので耐久性に不安があります。もっとも圧力をかけすぎると止まると説明書に明記されているのでそのへんはもたれ方を調整して使用するしかないでしょう。自動コースはそれぞれプログラムされた動作を15分間繰り返すのみで、複雑な動きはなく単調といった感じです。価格に対する効果の度合いでいえば満足できる結果でした。お好みコースは使用していないのでわかりません。 ・・・(続きを読む
  • xeon404さん
  • xeon404さん

5 2020-02-03

お値段以上
とても気持ちいいです。
私は身長168cm男性ですが、そのままの姿勢で首の付け根から腰まで気持ち良〜くマッサージして貰ってます。
肩はもみ玉が横に広がらないので、確かに不満が残りますが、三角筋のこり易いところはしっかりもんでくれてるのでOKです。
腰は「こんな下の方まで?」と言うくらい下まで下がってくれ、腰〜背骨のマッサージはいつも声が出てしまうくらい気持ちいです♪
社会人の娘(身長153cm)も気に入った様で「私も買う!」だそうです(笑)
他社の製品は2万以上するものが多く、税込み1万ちょいでこの気持ち良さは大満足です。

4 2020-02-19

肩こり解消に
2日で届き、早速使いました。
しっかり揉んでくれ、ピンポイントに
首も揉んでくれます。
肩こりで頭が痛くなる程で、肩こり頭痛は
首の付けねを揉むと解消すると整体院で
聞いていました。
人に揉んでもらう位しっかり揉んでくれ
上下ボタンでピンポイントにもっていけ
感激です!
このお値段で最高です。
故障しない事だけ祈ります。
自分が試して良かったら両親に
プレゼントしようと考えていました。
プレゼント決定です!
とっても良い買い物ができました!
とっても良い買い物をしました!

4 2019-09-17

コスパ良し
肩こりの主人の為に購入しました。
皆さんのレビューにもありましたが、お値段以上だと思います。
☆マイナス部分は、肩の稼働幅が狭いのと、もう少し上の所まで動いて欲しかった…
私、身長155センチですが、もう少しで首の付け根〜っと言うところで、もみ玉が下がっていくので、もうちょっとだったのに〜っ!!ってなります。
主人は肩幅が広いので、ほぐしてほしいとこまで到達せず…。
左右片方ずつ、自分で動きながらマッサージしたら?って言っています。
何だかんだ言っても、自分で動きながら、ほぐしてもらっても気持ちいいので、購入して良かったです。
壊れない事を願うばかりです。

5 2019-08-18

時々、頭痛と肩こりで気分が悪くなることもあって家族に肩を揉んでもらうとだいぶ楽になっていたので、いつでも揉めるようにと購入しました。
昔はでかい椅子型のマッサージャーしかなかったのでシートタイプはありがたいですね!
肩甲骨下がよくこるのですがちょうどいい部分に当てられて気持ちいいです。
これなら1万ちょっとでも安いモンです♪

4 2019-06-29

「良い点」 「改善して欲しい所」
1.安い 1.電源切りボタンが無い
2.サイズが程よい 2.停止時のモミ玉が出過ぎているかな?(これは個人差だ有ると思う)
3.リモコンが小さく扱い易い
4.モミは結構強く、気持ちが良い(これも個人差が有ると思います)

5 2020-03-05

90歳の祖父へ
物持ちが良く、お洒落な祖父が90歳
誕生日プレゼントに悩み
今でも元気で出かけて行く祖父に
少しでも家で快適に過ごしてもらえたらと思い
いろいろメーカーさんの口コミを見ながら
肩まで届くのが良いと感じ
こちらを購入しました。
まだ私は使用していませんが
すごく喜ばれました‼
保証の延長も同時に購入しました。
お店の方もすぐに質問に答えてくださり、
対応も良かったです。

• 2255nyeさん
  • 2255nyeさん

4 2020-01-25

お値段以上の満足度
結構強めということで購入をためらっていましたが三つの機能があるという魅力に負けてしまいました。
使用してみて、腰の部分は結構強かったけれども他の部分は思っていたような強さではなく気持ちがよかったので安心をしました。レビューにもありましたが肩のマッサージではもう少し幅広くしてもらいたかったです。また停止時にもみ玉が気になるくらいに出ていたのでもう少し収納ができたらと思いました。

4 2019-09-07

コンパクト
椅子に立てかけて使用出来るので、好きな場所で使用できます。
身長170cm体重70kgの私には、後3cm位上まで揉み玉が上がれば良いのと、寄りかかり方や座る位置によりますが、時々「バッキ」っと壊れそうな音がします。おそらく負荷が掛かり過ぎて故障防止にためにギアが滑る?ズレる?音かと思います。特に深く座ると腰とマッサージ機の間隔が狭いために負荷がかかり過ぎてしまいます。握り拳一つ分位空けて座ると良いです。また、ベルトをしていると揉み玉が下がった時に引っ掛かるので、外しておいた方が良いと思う。

5 2019-06-17

父の日の贈り物に
当初 電動の肩もみ機を検討していましたが、お値段的にもさほど変わらず評価も良かったのでコチラの商品を贈りました。
離れて暮らしている為、私自身は使っていないのですが…
思ったよりパワーと揉み応えがあるそうです。
背の低い(座高も低い)母は「揉み玉が頭まで上がって来る」と言っていましたが、父は大変気に入った様子で今の時期はリビングのリクライニングチェアにセットしていますが、「冬場はコタツ部屋の座椅子にセットして使う」と言っていました。

5 2019-04-28

お値段以上ですね
お値段のわりにいい仕事します。
場所もとらないし、ちょっとほぐすにはいいですよ。

5 2020-03-17

お値段以上
入金して直ぐに対応して頂いたおかげで
誕生日に間に合いました。
とても喜んで貰えました

5 2020-03-08

とてもいい感じ
ちょっと、力不足と言った感じですが、値段を考えれば満足です
後は、壊れなければ!

5 2020-02-22

初期不良、、、
初期不良ありましたがメーカー対応が良く即日交換してくれました。商品ですが、値段のわりには良いと思います。

5 2020-02-16

最高のもみほぐし
好評の為、皆んなに使ってもらいます。
おじいちゃん、おばあちゃんも喜んでいます。

5 2019-10-03

オススメです
お値段も手頃で、結構強めなので気持ちいいです。
両親も気に入ってました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー