こば84~さんの録画番組だけでなく、写真/動画も音楽もデ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こば84~さん
  • こば84~さん

4 2019-01-18

ソニーのブルーレイレコーダーが高かった割にはあえなく故障してくれちゃって、迷った挙句にこちらの商品にしました。今までのものに比べると、Wi-Fi機能がないので、有線でネットワーク接続しなくてはならないためネットワーク接続ができてません。なので離れた場所から録画予約ができない状態なのでそこは不満です。
でも、ソニーに比べてCMのチャプターが正確なため、簡単にCMカットできるところは気に入りました。
今までのは本編の頭にCMが入り込んでいたりして削除するのが大変だったので。お好み録画機能もあるから、気になる番組は設定しておけば撮り逃しもなさそうだし。
あとは耐久性ですけど・・・

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー