スタイリッシュな多機能温冷風機 扇風機 タ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
おすすめ!!!!
安くてこんなにも高機能な商品購入できてよかったです!音も気にならず、左右首振り・上下首振り・同時首振りもできて最高です☆
この時期使う温風ヒーター、とてもあったかくて8畳の部屋ならすぐにあたたまり、マイナスイオン機能で空気も軽いです (*^^*)
たくさんの機能が付いてこのお値段、
おすすめです!

5 2018-09-07

商品について
送風・冷風(保冷材使用)・加湿・
イオン機能・温風とオールインワンの商品です。
また吹き出しも左右・上下・両方選べて
便利な機器です。

• taraku8304さん
  • taraku8304さん

5 2018-07-18

good
配送も早くて梱包も丁寧。
保冷剤と氷を使用しての冷風はいい感じです。
もちろん水だけでも十分涼しいです。
クーラーが苦手な祖母にもう一台購入も検討しています。

5 2018-07-16

冷風扇として購入したので
元々、冷風扇として購入しました。冷風扇がどういう物か知っていましたので商品としては満足。
高さも低いので座椅子・座敷用で丁度良い。組み立ても2分と簡単。

5 2018-09-12

よかった
夏の真っ盛りにエアコンが壊れて、急遽購入。ジェルの保冷剤を入れるとなぜか破れるので、中身が水の保冷剤を使ってます。付属の保冷剤も1つは穴が空いてしまった。でも涼しいです!すごく気持ちのいい涼しさ!エアコンより気持ちよく寝れます。音はけっこううるさいですが、私は気になりませんでした。

5 2018-08-12

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
温・冷風扇
クーラーが潰れ、この暑さでクーラーの設置してもらうのも、大分先でないと予約が取れず、早速この冷風扇を購入しました。子供が使うのでかわかりましせんが、温風もあり冬場も期待しております。

5 2018-08-02

真夏なのにエアコンがなく扇風機しか使っていない、70歳の母にプレゼントしました。届いて自分で組み立てて、使用できたそうです。エアコンほどではないけど涼しくなり、大変喜んでいました。
配送には10日ほどかかりましたが、当初言われていた日にちより早く届いたので安心しました。

5 2018-08-01

今年は暑すぎて...
温冷風扇機はとても欲しかったです。
買ったタイミングは暑苦しい中だったので皆購入したと思うので…10日位かかったので待ちに待った感じです。
商品はとても気に入ってます!音もそれほどうるさくなかったので安心して眠れそうです!
一年中使えるので買って正解だったと思います。

5 2018-07-14

最強のコスパ!
この値段で冷風、温風、マイナスイオンが出来るなんて最高です。これで今年の夏は乗り切れます。

• ぷく8050さん
  • ぷく8050さん

5 2018-07-06

エアコンを取り付けられない部屋用に購入。
音がやや大きいのがたまに傷ですが、保冷剤をタンクに入れれば冷風になりますし、今の所満足です。

5 2018-06-30

配送が早かった!
注文して翌日に届きました!
早々にお水をいれて稼働してみるととても涼しくていい買い物が出来ました♪
ただうるさくはないけど水の音が結構するので苦手な方は駄目かも。

5 2018-06-08

試運転
到着早くて嬉しいです。
早速試運転しました、まだ保冷剤は使っていませんが
水だけでも十分涼しい風が出ています。
デザインもかっこよく満足です。
あとは耐用年数がどれくらいなのか気になるところです。

• toshi4447さん
  • toshi4447さん

5 2018-06-28

いいと思います
届いて早々、稼動させました。仮で別の保冷剤を使用しましたが十分効果あります。暖房も使えて重宝しそうです。これから寝苦しい夜に活躍してくれるものと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター