スタイリッシュな多機能温冷風機 扇風機 タ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rindapfさん
  • rindapfさん

4 2018-09-02

良いですよ
送料無料なのに、1日半で来ました。早い!早速使ってます。7月猛暑の時、温冷の他の2万の商品を買おうかどうか迷いつつ、夏もあと少しになりました。これは、その時あったのかどうかわかりませんが、1万とは安い!とクリックしました。エアコン取り付けが難しい部屋なので、いつも、隣の部屋から、最大限にエアコン冷風を送っているのですが、電気代もすごい!残暑、この冷風機だけで凌げれば、電気代も安くなりそうです。また、冬の隣の部屋エアコンの電気代は、さらにすごいので、この温風に、期待してます。

4 2018-12-02

• 省エネ度:
到着後、すぐに使いました。
取説も分かりやすく簡単に操作出来ました。すぐに暖かい風が出て来て部屋が暖まりました。

4 2018-10-28

• 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
冷房用に購入しましたが、冬でも暖房として使用できて便利です。今の所壊れずに可動しています。

5 2018-09-07

商品について
送風・冷風(保冷材使用)・加湿・
イオン機能・温風とオールインワンの商品です。
また吹き出しも左右・上下・両方選べて
便利な機器です。

4 2018-08-31

農家をしていて、作業小屋の暑さが扇風機では凌げない状態でしたので、購入しました。
作業小屋なので、家の中とは状況が違います。
なので、保冷材と冷水(ペットボトルに入れて冷蔵庫で冷やした水)で使用しています。
冷たい空気は出ませんが、扇風機との併用でそれなりに暑さを凌いでいる感じです。
冬はクソ寒い小屋なので、温風機能に期待を込めて星四つにしました。

• 5709happさん
  • 5709happさん

4 2018-12-17

• サイズ:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
満足
温冷扇って温風のほうはどうかなと思っていましたが、6畳の部屋なら十分暖かいので買って良かったです、冷風の方は夏にならないとわかりませんが、

4 2018-12-06

• 静音性:4
  • パワー:5
  • 省エネ度:
すぐにパワフルな暖かい風が出て、使いやすいです。
サイズは割と存在感があります。

4 2018-11-20

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
娘に購入して、結局自分にも購入してしまいました。灯油を購入しての階段がつらくて試しに
購入しました。評価的には使い始めのため普通でしたが、これからに期待します。

4 2018-09-28

• サイズ:4
  • 省エネ度:4
エアコンがついていない部屋で使用するために購入しました。
使い始めは水の音が気になりましたが、だんだん慣れてきました。

5 2018-09-12

よかった
夏の真っ盛りにエアコンが壊れて、急遽購入。ジェルの保冷剤を入れるとなぜか破れるので、中身が水の保冷剤を使ってます。付属の保冷剤も1つは穴が空いてしまった。でも涼しいです!すごく気持ちのいい涼しさ!エアコンより気持ちよく寝れます。音はけっこううるさいですが、私は気になりませんでした。

4 2018-09-07

特命係長只野ひと
氷水を入れても冷える、使いやすい。
暖房は、まだ試していない。

5 2018-12-09

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
おすすめ!!!!
安くてこんなにも高機能な商品購入できてよかったです!音も気にならず、左右首振り・上下首振り・同時首振りもできて最高です☆
この時期使う温風ヒーター、とてもあったかくて8畳の部屋ならすぐにあたたまり、マイナスイオン機能で空気も軽いです (*^^*)
たくさんの機能が付いてこのお値段、
おすすめです!

• m-cubeさん
  • m-cubeさん

4 2018-07-01

買ってよかったです
色々な冷風扇を見比べて、まだレビューが3件しかない時だったので不安でしたが
冬に温風が使えるのもいいと思い、購入しました。
最初、送風だけでも涼しく感じ驚きました。水を入れての冷風も涼しいです。
保冷材1個入れても試しましたが、正直あまり温度の違いを感じません(笑)
これから2個入れてみたり、氷を入れてみたり、試してみたいと思います。
音は、うるさいと書かれてたので覚悟してました。なので、そんなに気にならないかな。
テレビの音量はやはり2~3上げましたが。
1人で使うにはエコでほんといいですね!

• たー3959さん
  • たー3959さん

4 2018-06-29

届いてすぐ試運転しました
まだそこまで熱い季節ではないから
ちゃんとはわからないが
普通に涼しいし温風も問題なく大丈夫でした!

4 2018-07-06

見た目も価格も問題ないのですが、強いて言うなら氷を入れてもさほど冷たくありません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター